상상해봅니다

봄냉이 | 2023.03.16 09:32:57 댓글: 30 조회: 542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450848
아까 Gwen님이 올린 잔디에 물뿌리는거 보구
나두 내 미래의 집을 상상해봅니다

어느 날 좋은 아침
새소리가 들리고
마당에는 파란 잔디랑
月季花,玫瑰花,绣球花,蔷薇 ...
꽃들이 활짝 피였습니다

물뿌리는 분무기?를 켜놓구
정원에있는 테라스 의자에 앉아
따뜻한 아메리카노 한잔을 마십니다

상상만 해도 너무 행복합니다~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信截图_20230316092215.png | 494.0KB / 0 Download
微信截图_20230316092749.png | 346.2KB / 0 Download
신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/16 09:34:35

햐~
아름다운 전원주택임다 굿~~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:37:53

이런 주택있으면 이쁘게 꾸밀 자신 있슴다 ㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/16 09:38:23

그럴꺼라고 믿습다ㅎㅎ
화이팅~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:47:35

개미처럼 일해서 늙으막에라두 꿈을 이루도록 노력 하겠슴다 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/16 09:35:45

정원 쥑이네요 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:38:31

나는 정원을 쥑이지 않았슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 09:37:45

이정도 규모가 건사하기 딱 좋을것 같슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:38:58

일단 돈부터 열심히 벌여야겠죠 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/16 09:43:11

좋슴다에~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:50:58

상상에서 아직두 못 빠져나왔슴다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.148) - 2023/03/16 09:46:20

저푸른 초원위에 그림같은 집을 짓고

사랑하는 우리님과 한평생 살고시포~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:48:04

혼자 살고 시포~~~~~~~~~
강아지 한마리나 키우메

Gwen (♡.176.♡.73) - 2023/03/16 09:46:27

덥고,모기나 벌레가 많아서 생각보다 실외에 오래 머물지 않슴다..글구 실외 테이블이나 쏘파는 햇빛 그리고 빗물땜에 건사가 쉽지않슴다..어쩌다가 일년에 몇번안되는 쏘코하려면 창고에서 접이용 테이블 끌어내야함다.. ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:48:46

내 꿈이 산산조각 낫슴다
책임지셔 ㅋㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.73) - 2023/03/16 09:51:32

국내 二三线城市的 전원주택이 살기는 더 좋을검다.근데 다시 새로운 환경에 적응할려면 젊을때 빨리 결정내려야함다.나이들면 원래 살던곳이 편하지 움직이기 쉽지않을검다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:52:59

여기 십여년을 살았는데두 편하지 않슴다 ㅋㅋ
음식두 글쿠 날씨두 글쿠 맘에 안듬다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 09:47:19

외국으로 이사가면 더 빨리 이루어질수도요. 동남아쪽으로.
이사가 어려워서 그렇지 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:49:12

여기 집 팔구 동남아로 갈까바여 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 09:58:51

난 그냥 시멘트 아파트에서 살자구. 벌레들 무서워서요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/16 09:50:13

ㅎㅎㅎ 난 보자마자 그냥 벌레가 득실거릴건데... 이 생각밖에 .상상과 환상은 항상 아름답지요. 근데 현실은?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:52:11

현실두 상상처럼 아름다웠슴 좋겠슴다 ㅜㅜ

Gwen (♡.176.♡.73) - 2023/03/16 09:52:40

약치고 관리잘하면 득실거릴 정도는 아닙니다..ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 09:54:49

꿈을 이루게 되면 取经할러 오겠슴다 ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.73) - 2023/03/16 09:56:43

봉냉님이라면 언제든지 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 09:56:54

자상한 남편은 정원을 손질하고
나는 흔들이의자에 누워서 눈감고 새소리에 취해잇고 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 10:02:16

나는 왜 혼자서 살고싶죠 ㅋㅋㅋ 남의편님이 자상하지 않아서 그런가 봄다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 11:11:41

저 푸른 초원위에 그림같은 집을 짓고, 사랑하는 우리님과~~~ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 11:45:57

혼자 살고 싶다구요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 12:25:24

쏠두 5분 상상타임 가지구 올께엥 >^~¶ `
시 ~~~~~작

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 14:02:43

ㅋㅋㅋ 꿈 꼭 이뤄지길요