미소그림-봄날의 나무

미소8 | 2023.03.16 11:45:03 댓글: 31 조회: 667 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450880

하트나무…
오랜만에 화쟈를 펼치고….
씨무룽의 이커 카이화더 쑤.를 생각하면서 그렸슴다.
오전이 퍼뜩 지나갔네요..
오후엔 깐쩐찡쓸취라!

모두 맛있는 점심식사 하세요^^

봄날은 온다..
꽃은 핀다..
꽃 향기는 코끝에 파고든다.

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
떡상하게하소서님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1399.MOV | 4.2MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 11:47:14

미소화가님이 납셨네요~ 잘그렸슴다

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:01:34

ㅎㅎ간만에 화쟈를 펼치구 그렸슴다~

악남 (♡.38.♡.149) - 2023/03/16 11:47:31

금손이구만. 아나무시씀다

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:02:14

나무 청츠를 제대로 못그렸슴다~~~담에 다시 도전…..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 11:48:31

오구~~ 요 재간둥이를 좀 보소~ 어쩜 못하는게 없죠?
미소만 편애하는 신은 참 불공평해 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:04:45

지짐님의 잼있는 말재주랑 개그가 부럽슴다~~ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/16 11:54:32

왼손 오른손 다 씁니까?

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.148) - 2023/03/16 12:02:20

관찰력도 좋다야

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:05:08

카메라 찡썅이라서 그렇슴다.오른손만 씀다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/16 11:56:54

긴생머리그녀,집에 책이 많네요.

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:05:53

만화책도 많아요^^치룽주라메…

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.148) - 2023/03/16 11:57:10

보면 볼수록 매력이 넘치는~~~~

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:06:32

안좋은면을 못봐서 그래~~~그래도 곱게 봐줘서 땡큐~~~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 12:01:42

그림 잘 그리는 사람도 부러워요 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:09:37

요즘 콰이서우랑 보면 그림배워주는게 많아요.
간단하면서 쉽게 따라할수 있는 그림~
해보시면 누구나 잘 그릴수 있어요~^^

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 12:15:33

내 조카랑 그림 그리기 하면서 놀았는데, 이모 진~짜 그림 못그린다 이럽데다ㅋㅋㅋ
이제 시간 될때 님 말대로 좀 배워봐야겠어요

Gwen (♡.176.♡.12) - 2023/03/16 12:12:18

워..먼저 연필로 대충 그리지않고 직접 칠함가...대박..님 좀 짱인듯 ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:23:13

원래 해야되는데 귀찮아서 대충 그리다보니까 실제 그리려던거랑 결과는 다르게 왜지밭으로 나감다~ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.12) - 2023/03/16 12:25:37

아니해도 됨다...직접 그려서 이정도면 굿잡임다..

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/16 12:16:02

추천함다!

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:24:24

고맙슴다^^

개미남 (♡.50.♡.210) - 2023/03/16 12:16:24

와!
왼손, 오른손 자유자재로 다 쓰네.ㅋㅋ

대체 못하는 게 뭐에요?

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:25:06

오른손만 씀다~~ㅎㅎㅎ
사진기 찡썅이래서 왼손으 쓰는것처럼 보일뿐임다~~

개미남 (♡.50.♡.210) - 2023/03/16 12:18:20

왜 살아요?
다른 사람들 기를 팍팍 죽이려고 사는 거 맞죠?

햐~ 꼴보기 싫다. ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:26:49

ㅋㅋㅋ
매짜게 오토바이 몰고 산에서 주몽처럼 누비구 다니는분이 기죽을리가요…
ㅎㅎㅎㅎ좀 곱게 봐주셔에…..가르보지 말구….

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/16 12:42:27

그림 잘그리는거 엄청 부러워요 ~
난 그림 정말 못그려요 ~ 어릴때 말 그렷는데 옆에 앉은애가 오리같다고 해서 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 15:27:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ화면감이 생동함다~~
학교때 우리반애들두 그림그리면서 놀았는데 호랑이 그렸는데 고양이같다구…ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 13:05:00

예술가

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 15:27:52

ㅎㅎ그정도 아님다~~

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 13:17:19

금손 엄지~~척 >^~¶

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 15:28:06

히힛..으쓱….^^