지짐님~~

떡상하게하소서 | 2023.03.16 12:14:22 댓글: 32 조회: 550 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450911
떠우인 올릴가말가 고민 많이 되시죠? 목적은  이미 정해졌으니 지금 고민해야 할 것은 어떤 주제로 정해서 올릴 것인가에요.
제한된 시간, 정력을 너무 많은데 허비할 순 없어요.
글고, 다른 사람들 나한테 그렇~ 게? 관심 안가져요. 나만 심각하게 생각했지ㅎㅎㅎ
저도 떠우인 좀 해봤거든요, 粉丝306명까지 만들었다가 지금은 안올린지 한참 됐어요.
그리고, 요즘 다른 곳에서 횔동하고 있는데, 거기서 내 얼굴 안나오는 사진인데도 한참 고민 하면서 올렸어요.
웬걸? 다른 사람들은 별루 관심도 없나봐요 ㅋㅋㅋ 나만 심각히 고민했지므.
그래서 내 개인정보 노출 안되는 선에서 부담 갖지말고 글을 막 올리기로 생각 고쳤어요 .

하고싶은 말은 고민만 하지말고 이미 만들어진 영상 일단 던져봐요 ㅋㅋㅋ
그러면서 차츰 다른 문제를 생각해봐도 될것 같아요.
시작이 반이 성공이라고 ~
화이팅요
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 12:18:47

예측하건데 겨우 겨우 게시물 2개 올리고 또 보들보들…
왜 조회수가 안나오지 하면서 또 조언 요청…

그러다 멘~붕 와서는
걍 모이자와서 신세한탄하다 끝! ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:23:30

이든이 야누 사람 보길로 뭘로 보니?
내 이제 숱한 粉丝를 거느린 왕훙이 되면
니 물건사겟다해두 닌데누 내 안팔겠다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 12:25:28

노치니는 잰개비열정이잖아요.
오래 못 갈듯…
마치 생활방 갔다 자게 온것처럼…ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:28:06

생활방 갓다온것과 떠윈이 먼 상관?
그찮아도 내 조만간 다시 생활방 갈기다.
니 꼴보기 싫어서 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 12:34:44

티격태격 깨알이 쏟아짐다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:37:19

네? 깨라니요? 지금 화약냄새 풀풀 나는데요~ ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 12:34:33

하하… 알람 뜨면 바로 가서 확인하고 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:21:34

점심먹고 쏘파에 힌들 누웟다가 떡상님 저를 부르신걸 보고
명령받은 전사마냥 벌떡 일어나서 달려왓습니다.
떡상님 이제보니 큰 활동가시네요~
알겠습니다. 아무튼 곧 저지르는걸로 하렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 12:29:47

진출하무 말하쇼에
들가보게서리 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:31:47

알앗다. 구래므 꼭 꽌주르 눌러다오 키키키~~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 12:39:01

활동가는 무슨요ㅋㅋㅋ 제가 경험한바를 얘기해주는거에요 .
떠우인에서는 관심 없는 사람들 관심 끌어내는게 중요하잖아요.
글구 모이자 노는 마음가짐 절반으로도 충분히 가능하다고 봐요. 여기서는 몇년동안 보다보니 다 알잖아요.
저기는 모르는 사람들이 대부분이에요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:41:29

나중에라도 떡상님한테 가르침받을게 많을것 같슴다. 쓰푸 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 12:44:03

맹물임다 ㅋㅋㅋㅋ나는 일단 소비자 입맛에 따라 만들었는데, 제가 원하는게 아니여서 걷어치웠어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:46:50

아...나느 구램 일주일이나 갈까나? 아흥~ ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 12:35:41

ㅋㅋㅋ맞아요~사실 사람들은 남의 일에 크게 신경안쓰는데 혼자서만 심각한 고민할때 많은것 같아요~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 12:41:56

ㅋㅋㅋ그쵸. 나만 심각할때가 많아요..
다른 사람은 자기 관심사가 딴데 있고 별루 생각도 안하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 12:37:20

떡상님 다른데서 활동한다구요?
주로 어떤방면이죠?ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 12:42:42

거창하게 활동이라고 했는데 사실은 별거아니짐 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 12:46:40

대충 활동무대가 어딘지 감이 오네요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 12:48:06

백퍼 틀렸음 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 12:48:52

어디라구 얘기안했는데 백퍼 틀렸다니요.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 12:49:48

절대로 맞추지 못할게까요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 12:51:24

막 얘기할까바 그저 바빠서는…
그럼 비밀로 해드리겠나이다.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/16 13:15:43

진짜 아니란데 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:43:38

알려구 하지 마라 다친다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 12:47:11

투띠 니 쑈신댤.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:48:27

你才小心点~ 허망 따쓰니~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.40) - 2023/03/16 12:41:22

끼잇어야잼까 일단은 ㅎㅎ 낫두비제이방송마니보는데.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/16 12:45:53

꼭 끼가 있어야되는건 아닌같아요. 소고기 돼지고기 파는거 찍는걸루,葱油饼만드는거 즈붜 하는걸루 다양해요

악남 (♡.38.♡.141) - 2023/03/16 12:42:56

성격이꽁함아이댐다. 막 악플에시달려서 자살까지가잼까

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 12:50:40

따라댕기메 악을 쓰는 악플쟁이 반드시 나타납니다. 악플쟁이들 때문에 속이 부글부글 끓어도 못 본체하고 영상을 공감해주고 응원해주는 사람들만 신경쓰면 됩니다

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/16 12:52:50

삭제하면 됨다 ㅋㅋㅋㅋ