쏠이에 >^~¶ 미미래

s쏠s | 2023.03.16 12:41:26 댓글: 19 조회: 450 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450912
시간 지나 쏠이는 하와이가 살개
>^§ ` " 말리지뫗" ㅋㅋㅋ

모던하고 유니크한
커피숍 하나 하면서

서핑두 하면서
취미생활도 즐기고
칭구들이랑 파티도 하고

우와우 ~~~¶ ` 벌써 행복해 ♥

미래 쏠아 "ㅋㅋ 안녕
딱기다려 ~~~~~~ ` 하와이서
" "" "" "" 우리 멋지게 만나자

첨부파일 다운로드 ( 2 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 12:44:43

좋슴다에~~

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 12:48:07

행복해하는 쏠이 벌써
보이지에 ㅋㅋㅋㅋ
>^¶

악남 (♡.38.♡.160) - 2023/03/16 12:45:01

소박함다에꿈이 ㅎㅎ 난 우주선타구 날아댕기는게 꿈인데

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 12:48:31

신박함다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살살 날아댕기쇼에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 12:45:54

니가 가라 하와이? 그 하와이?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 12:49:18

퓨하하하 ~~ 하여튼.... "ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 13:07:35

혹시 하와이가
이산가족이 있었던거니 >^~¶ 하무이?
너 백퍼 하무이 모른다에 만냥 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/16 13:23:34

하무이, 하뿌이? ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/16 12:46:32

하와이 뱀이 없대요 ~
경치도 좋고 그래서 좋아요~
뱀 엄청 무서워…

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 12:50:32

뱀은 정마 싫슨다 ㅋㅋㅋㅋ 쏠이 털잇는 동물도 근처두 못감요 하하 이쁜데만 가서 살개

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 12:48:15

좋긴좋은데 저리 큰곳 청소하기 쉽지 않을테데.

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 12:52:03

그때면 남아도능게 시간인데 즐기면서
하면 되죠머 ㅋㅋㅋ>^~¶` 유흣

Gwen (♡.176.♡.12) - 2023/03/16 12:48:36

백옥처럼 하얀 피부의 쏠님이 새까맣게 탈수도ㅠ있는데 괜찮겠슴가 ㅋㅋ나두 이런 집 꿈꾸고 있슴다.바다가 보이는...

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 12:53:40

하얗게 살아밨으니 남은 생은 까맣게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 옆동네면 좋겟네요

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/03/16 12:48:50

여기 어딤두

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 12:55:43

하와이요~`

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/03/16 13:00:20

어우 좋은곳이네요. 좋은 하루 되시고요

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 13:01:53

신통방통한 아거님도
남은시간 알차게요 >^~¶

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/03/16 13:03:34

ㅍㅎㅎㅎ 그냥 장난해봤습니다.