아거스님 있나요?

봄냉이 | 2023.03.16 12:41:44 댓글: 30 조회: 515 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450919
아까 내사랑임글에 댓단거 보니까
성격에 외모에 몸무게까지 차이하던데

혹시 무슨 신을 업었슴까? ㅋㅋ

나는 무슨 성격에
어떤 외모를 가지고 있으며
몸무게는 또 얼랜지 맞쳐바요 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/16 12:43:46

어쩜 ㅎㅎ
나도 그댓글보고 흠칫햇어요 그리고 또 궁금하구요 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 12:45:33

내꺼 정확히 마치나 볼께요 ㅋㅋ

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/03/16 12:50:18

ㅎㅎㅎ 이전에는 잘 맟췃는데 지금은 잘 안맞습다,그냥 장난해봤습다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:52:00

님 보기에 지짐이느 어때요? 많이 궁금함더 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/03/16 12:59:26

전 그냥 공학족으로 엔지니어구요 이쪽으로 연구해본적이 없습다.근데 어떤대는 감이 올때 있습다.이전에 한국에서 출근할때 사귀던 여친 있었는데 하도 자기친구 어떻고 하길래 하루는 제가 그냥 그친구는 대략 어떻게 생겼고 성격은 어떤 성격이고 키는 어느정도 인것 같고 말했더만 여친이 히껍 놀라는거 있죠. 언제 본적이라도 있냐고 묻는겁니다.그래서 본적이 없다고 하니까 어찜 본것처럼 맟추냐고 몇번이나 물었지요.ㅍㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 13:11:17

그니까 내꺼 맞혀봐달라고 부탁한검다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:44:48

나두 줄으 서봄다. 봄냉이님 다 본후 그담차례로 내뚜 물어보개 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 12:50:22

그래요 ㅋㅋㅋ 내꺼 90% 이상 맞치면 알려줄께요

악남 (♡.38.♡.65) - 2023/03/16 12:46:34

풍더분해보이는데 ㅎㅎ 성격이 서글서글하구

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 12:51:17

풍더분해보인다가 무슨뜻이요?

악남 (♡.38.♡.102) - 2023/03/16 12:53:25

마른체격은 아닐꺼같단 ㅎㅎ 웃어라구한소림다. 쏠

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 12:55:11

엉치크다매쿠 뱃살 세네겹대는 아줌마라는거네요
하나두 안 웃김다 칫

악남 (♡.38.♡.183) - 2023/03/16 12:58:54

아이아이 하둑갯네. 살짝좀 덩치큰 ㅎㅎ 그런게이쨈까 거 매력이 철철넘치는. 아 쏠

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 13:03:04

越解释越糟糕了啊ㅋㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.12) - 2023/03/16 12:52:25

또 그렇다구요 ??솔깃3.... ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 12:56:05

무슨 답이 나올지 궁금함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/16 12:54:13

봄냉이님, 저 일있어 나가봐야함다.
아거스님과 내것두 꼭 물어봐주쇼 부탁할께요 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 12:55:50

알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 12:56:35

엥 >^? 또이리 신통방통하다구요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 13:03:41

봐달라고 줄선사람들 많은데 이분이 왜 안나타나죠? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.185) - 2023/03/16 13:09:20

퓨하하하 ㅋㅋㅋ 점칠라

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 13:03:38

신이 내린사람,무당?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 13:04:29

몰겠어요 ㅋㅋㅋ 암튼 얼굴형부터 몸무게까지 맞혀요

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/03/16 13:10:02

ㅍㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 13:12:08

웃지만 말구 맞쳐바요 ㅋㅋ 여기 봐달라고 하는 사람들 줄이 쫙 깔렸슴다 ㅋㅋ

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/03/16 13:19:36

사람은 평소에 기뻐하는 스타일,화내는 스타일 ,그러구 말속에 숨어있는 그런 저도 모르게 나타는 성격이 모두 틀리죠. 그러구 자세히 관찰하면 성격마다 틀리는 얼굴모습의 공통점이 있어요.예를 들어서 성질이 좀 꽁한 사람은 대부분 입이 좀 작아요. 이런 여러가지 조건을 조합하면 대충 모습이 나오죠.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 13:45:58

네~ 설득이 가는 설명을 잘 들었습니다만
내꺼 맞쳐봐주세요 ㅋㅋㅋ 나는 이게 더 궁금함다 ㅋㅋ

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/03/16 13:58:03

나중에요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 14:07:04

더 궁금해지는데요 ㅋㅋㅋ 기다리고 있겟슴다에

근수지어성 (♡.101.♡.166) - 2023/03/16 16:38:53

어디 사는지는 내 맞춰봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ