냉이야 여기가려궁 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.16 14:49:11 댓글: 9 조회: 369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450962
불시루 놀러나가구 싶어서

토 일 월 이렇게 2박3일 놀러가려궁 ㅋㅋ

완전 빡빡하게 공략짯는데 다 돌수 잇을라낭 ㅋㅋ

李中水上森林景区 千垛菜花风景区 泰州老街 夜游凤城河 望海楼 关帝庙 溱湖湿地公园 古镇 扬州何园 瘦西湖 등등

ㅋㅋ

시간 다 데겟는징 몰겟엉.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 14:52:33

2박3일 동안 관광구 10개나 돈다고? ㅋㅋㅋ 욕심이 너무 많재요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 15:16:18

넘많은가요 ㅋㅋ
토요일 새벽 5시 출발하려구 하는뎅 ㅋㅋ
간김에 많이 돌아야징.. ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 15:20:29

나는 이젠 온하루 풀로 구경다니는 여행은 못하겠슴다. 많아밨자 오전에 한군데 오후에 한군데...

나이 먹을수록 점점 여행지가서 잘먹고 잘자고 느긋하게 돌아다니는걸 추구함다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 15:31:51

이거는 산이 아니구 그냥 배만 타는거라서 뭐 보니깐 거의 다 배타요 ㅋㅋ

배값만 내다 말겟당 ㅋㅋ

그래서 별루 힘들지는 않을거같아요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 14:53:12

다 첨들어보는데네
공략 잘 짜서 다 돌구와~~~
지금이 날씨두 딱 좋구 꽃피는 시점이라 날짜 잘 정한거 같다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 15:16:48

그기 기온이 어째 청도하구 비슷하데 14도밖에 안대 ㅋㅋ
나는 강소성이라서 머 청도보다 더 따스한가 햇대만 ㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.216) - 2023/03/16 15:03:33

泰州没啥好玩的,古镇还可以。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 15:17:43

주로 油菜花 보러 감다 ㅋㅋ

그중간에서 배타면 재밋을거 같슴다 ㅋㅋ

간김에 그냥 그주변에 다 돌려궁

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 15:35:53

와우 좋겟슴다~잼있게 놀구 오세요~사진이랑 팍팍 찍구요..