이찌고케익 처녀작탄생

by청이 | 2024.03.23 09:10:09 댓글: 6 조회: 347 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556030
ㅋㅋㅋ

지난해 남편생일에 처음으로 케익을 만들엇다
이잘나게 만들어놓고 위챗에 올릴때는 꼭 한마디 첨부하짐

다음에는 꼭 더잘 만들거야 하하

어디서 나온 자신감인지
남편생일에 하나 만들기 시작해서 아들생일에 또하나 만들고 크리스마스에 하나 만들고 신년에도 만들고
요즘 우리아드엄졸업기념에 또하나 만들고
손가락을 꾸부렷다폈다 해야보니 반년사이에 다섯개나 만들었네요 ㅋㅋㅋ

생긴건 거닥잖은데 가족이 맛잇다고 먹어주니 자꾸 만들게 되넨ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/23 09:20:43

올해는 여섯개 만들어보시죠???

저두 하나 만들어주구요~

ㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.220) - 2024/03/23 09:24:06

쓰베님 올해 장가가심두? 그러면 열심히 연습해서 이쁘게 하나 만들어야죠 하하

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/23 09:26:27

이생에 먹어보긴 글렀네요~

담생에 봅시다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.220) - 2024/03/23 09:30:40

아직 갈길이 멀구도 먼데 ~~~ 포기하지 말고 천천히 가죠머 언젠가는 쓰베표하고 하나만들날이 오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.101.♡.22) - 2024/03/23 12:23:25

먹는사람이 맛있다고하면 해주는 사람한테는 힘이 되는것같아요

by청이 (♡.133.♡.104) - 2024/03/23 16:16:48

그러게말입니다 요리에 별로 흥취없는 내가 케익을 다 만들었으니 ㅋㅋㅋㅋ