아ㅗ유 "" ㅋ

s쏠s | 2024.03.23 09:12:58 댓글: 26 조회: 435 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556032
아침에 인낫는데
왜 갑자기 또 레터링
타투가 하그 싶지... ""

이미 3개여서 더하면 안되는데

고민되넹 "" " 하고싶은건 또
해야되는 아이라 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋ

짜쯍나 ^~°¶ `````

반대쪽 팔 앞면에 하고싶은건
기분탓인가" "" " 위치가 또 고민되넹

쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
by청이 (♡.133.♡.220) - 2024/03/23 09:18:18

참아야지 너무 많이 하면 흔하게 보여서 안이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 09:20:16

흐규규 다 잘 보이지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ
고민중요

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/23 09:19:28

할라면 좀 먹음직스럽게 하세요!!!

이게 멉니까???

거마리두 아니우~

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 09:21:13

그림은 별루 안조아해서 ㅋㅋㅋㅋ

어찟까...... 해말어
.

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/23 09:22:50

하고 싶은건 하셔야죠!!!

누가 말린다해서 되겟어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 09:25:34

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 아넹

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/23 09:29:26

또 봅시다!!!

저 머싯게 염색해야 되거든요~

똥두 싸구요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 09:31:43

그러시등가요 "" "ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/23 09:51:50

쓰베야, 염색 무슨색 색갈 하나여?
밤색? 검은색? 노란색??

혼자 잘 컷구나.. 염색도 혼자 하지...
살림살이 깨까자게 하우양~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/23 09:32:40

하지 마세여 ㅋㅋㅋ

아매 된담에 보기 싫어유

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 09:33:43

안늙게 해주세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/23 09:33:26

내 자작요리 방에 사진 올렸으니 구경가세여 ~~
댓글 다시라구요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 09:37:10

달면 머주자그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/23 09:38:35

포인트 하고 쵸콜렛 주자구 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 09:39:19

폰트 이젠 주지마셔
처리하기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/23 09:40:33

탈퇴하자구????
ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/23 11:58:01

아무리 비싸고 이쁜 악세사리도 한두개 하면 이쁘지만 여러개 하면 안 하기보다 못하잼가 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 17:39:43

하하하 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.7.♡.26) - 2024/03/23 13:10:50

하지마 하지마 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 17:39:59

진짜 하지마? "ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/23 14:28:28

조금더 위부분 하시는것 추천 함다
저는 한글로 몇장 때려 는데 28 만 넌

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 17:41:23

위치들이 다 맘에 안듬요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은
왼팔 팔꿈치 위에 레터링 잇는데 반대쪽에
사선으로 할까 고민중 내가 다니는 샵은 기본 레터링 길이 오만 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/23 21:37:15

겨드랑이 아래쪽 기억에남을 글짜 추천함니다
저는 발목에다 장미할려고 했다가 욕 한바가지 먹고 접어 슴다

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/24 08:57:42

욕바가지 먹을만햇네영 ㅋㅋㅋ

아직은 맘에드는 레터링이 없어서 어느날
필받음 다쟌해서 가해야지모 ㅋ

것은 (♡.235.♡.195) - 2024/03/23 14:57:01

도장읔ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/23 17:41:56

도장이라니 확 아이하기싶구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ