더글로리에서~

사프란꽃말이 | 2023.03.13 08:29:29 댓글: 21 조회: 491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449948
굿모닝임다..ㅋㅋ

오늘두 모두 좋은 하루 되세용 ㅋㅋ

더글로리에서 송혜교 너무 늙은거 같지 않아요?
ㅋㅋ

다른 드라마에선 잘 못 느꼇는데

이번엔 늙은게 알리뎅 ㅋㅋ

나티 많이 나데용...ㅋㅋ

표정두 너무 슬퍼보이구.. 드라마가 표정 슬플수밖에 없는 인물 만들어나서 더 늙어보이는강..

드라마 연기하다가 사람이 더 늙겟어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2023/03/13 08:33:32

오늘부터 재방보겠슴다 나느 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 08:35:51

ㅋㅋ 나는 이 드라마 보면서 학교때 학폭당한 시절 회상하는게 나올때 그냥 막 지나치구 싶어 ㅋㅋ快进하지무.
太残忍了 那个当亲妈的 也太不是人了 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/03/13 08:33:50

좋은아침입니다,어제 밤새면서 전부 다봤슴다 ,오늘 넘~넘 피곤함다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 08:37:09

ㅋㅋ 네 녀류망님두 좋은 아침 ㅋㅋ

나는 1부 보구 2부 나왓다걸래.. 다시 들가본게 그냥 한집 나왓나한게 어쩜 안본게 넘 많데요 ㅋㅋ 16집까지 나온거 12집부터 시작해서 다 못봣겟구낭 그래서 12집부터 토요일에 다 밧어요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/13 08:38:33

일부러 살도 빼고 그랬대요.. 학폭 피해자로서 18년간 복수해온 인물이여서요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 08:52:42

많이 늙엇데요 ㅋㅋ
다음집은 그 의사남자위해 복수하는거겟어요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 08:43:37

쏠두 어제 1시까지 몰보 햇지말입니다 >^¶

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 08:53:20

더글로리 완전 시청율 1등이겟어요 ㅋㅋ 이렇게많은 사람들이 보는데

dm89 (♡.123.♡.71) - 2023/03/13 08:51:08

송혜교 예전에는 많이 이뻤는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 08:53:43

지금은 나이 들어근지..
늙으면 다 그기서 그기인거 같아요 ㅋㅋ

젊을때는 다 이쁘짐 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.71) - 2023/03/13 08:59:32

늙어도 이쁜분있슴다 문재인때 여자장관인데 이름은 모르겠고 머리가 하얀분 지적이고 이뻐보였슴다 그분은 진짜 나이랑 상관없는거같아요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 09:02:11

ㅋㅋ
아~ 89님또 정치하는 여자 지적인여자 이런여자들 좋아하는구낭 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.71) - 2023/03/13 09:03:38

지적이고 술잘하면 완벽하죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 09:04:48

89님두 술 잘하는데 여자두 술 잘하면 맨날 같이 마주 앉아서 술만하면 어떡해 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.71) - 2023/03/13 09:06:58

아니죠, 술잘하는데 절제가능한사람 , 나처럼말입니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 09:12:05

나는 어제 또 맥주 한캔 따마엿짐 ㅋㅋ

완전 여자술군이지무 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.71) - 2023/03/13 09:13:25

술마시고나니 다시 기분이 좋아졌슴다예 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:08:47

나는 송혜교 젊었을때 이쁜줄 모르겠던데,

이번에 더글로리 보면서 송혜교의 이쁨을 get到了

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 09:15:53

어제 누가 나한테 맥주호프집가무 海带丝같은거 차가운거 그거 머라징? ㅋㅋ
그거 준거 잇어서..

그기다가 맥주 한캔 마엿어요 ㅋㅋ

남자들이 쩍하무 그렇게 따서 마이군 하는데 여자란게 이래갖구..엄마한테 항상 한소리 듣지무 ㅋㅋ

우리 오빠두 술군이구 나두 술군이구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:07:51

아침부터 술꾼들이 술얘기네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 10:21:27

ㅋㅋ 스노우님두 껴줄게용..같이 술마여용 ㅋㅋ