쏠은 오늘 말이Geee>^~§

s쏠s | 2023.03.13 08:42:44 댓글: 14 조회: 411 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449954
야핫핫 @~~~~~
4뿐뿐 어디로 갈까낭 "ㅋㅋ

사랑시 No No No
고백구 No NO NO

바로 바로로 행복동 ¬^^¬`

LA lalalala```` 귯 먼day 모닁9라능

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230313_091509.jpg | 1.1MB / 0 Download
dm89 (♡.123.♡.71) - 2023/03/13 08:51:28

운동하러가나 봅니다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 09:38:05

오늘은 스포티하게 출근근요>^~
여긴 엘사가 다시 놀러올듯여
날씨는 추운데 기분은 봄날 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 08:54:49

신발이 쿨하네용 ㅋㅋ
쏠님다워요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 09:40:20

신발이 아쥬 가벼워서
날아갈까 걱정이라능 ㅋㅋㅋ 어쩜 조앙
쏠이 아이보임 날아갔구나 하쇼에 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 10:03:01

ㅋㅋ 쎈바람 불지않게 내가 기도할게용 ㅋㅋ

현빈 드라마에서처럼 쑝 하구 북조선 날가가무 어떡할라궁

현빈같은 멋잇는 남자가 북조선에서 대기하구 잇음 몰라 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 10:23:09

푸하하하 >^~¶ 신박함다에
쏠이는 지창욱이

노랑연두 (♡.235.♡.194) - 2023/03/13 10:00:12

Hey girl
너무 너무 멋져 눈이 눈이 부셔
숨을 못 쉬겠어 떨리는 girl

행복동가서 행복바이러스 잔뜩 갖구 와 여기도 뿌려줭~

나는 지금 냉동고라 손이 부들부들 떨리는 걸
아우 손시려

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 10:25:09

연두닷 >^¶` ``` 내어제 소스골르다 연두르 본게 니생각 나드라 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 춥더라 옷 따뜻하게 입엇늬?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:09:17

산 타러 가는 차림이네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 10:27:30

ㅎㅎㅎㅎ 히힛 산으 싫오함다 내
어릴때 쏠이 육상선수라 달리기는 자신잇지므
하 >^~¶ 가벼운 신발 신고 달려바 말아

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/03/13 10:35:41

양말 이쁨다

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 10:40:24

유흣 >^¶ 망5님이닷
양말은 사도사도 이쁜게
넘 많아서 쏠이둥절임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
점심메뉴는 머임다?

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/03/13 10:45:07

점심메뉴는 공장식당임다 ,맛이없슴다 ㅎㅎ
쏠님은 점심메뉴 머임까?

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 10:56:47

1일1식이라 저녁에 맛낭거
먹자구 점심은 기회 날라감요 ㅋㅋㅋㅋ
블랙자몽티 한잔중요