Morning --- 8번째 그림......

Kevinx | 2023.03.13 09:27:06 댓글: 11 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449964
새로운 한주가 시작되였습니다.
줄겁고 행복한 한주가 되세요.

잠시후 8번째 그림을 올리겠습니다
등산 제외하고는 휴무 2일동안 휴식못했습니다 ㅋㅋㅋ

칼라필이 색연필이 아닌 다른것이면 괜찮을듯
색연필은 종이 색상이 잘먹혀들지 않네요 ..

이번에 그림을 올린후
기본기를 배운후 다시 찾아뵙도록 하겠습니다. .

근데 그림 주인공이 보이지 않네염 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.14) - 2023/03/13 09:33:02

그림 첨부 하셔야져

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 09:34:33

괜님 이분은 항상 뜸들임다..ㅋㅋ

먼저 이렇게 글 올리구

두번째 사진이 올라옴다 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.71) - 2023/03/13 09:37:01

ㅋㅋㅋ 호기심유발하는거죠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 09:42:00

ㅋㅋ 까딱 잘못햇다간 오늘 그림 안 올리구 날잡아서 그림 올릴지두 모름다 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.14) - 2023/03/13 09:52:14

퍼뜩 안올리면 로그아웃합니다.ㅋ 요즘은 캐빈님,샤프란님,봄냉이님 등 여러분들 때문에 모이자 자주 들리게 됩니다ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 09:53:36

잠시만요 ....

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:11:20

아름님 만화도 그려주쇼 ㅎㅎ 아름님도 미인임

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 10:13:42

이전에 뒤모습을 봤는데 다리가 약하고 길어서 아이돌 체격인것으로 기억함다

Gwen (♡.176.♡.107) - 2023/03/13 10:16:50

지극히 평범한 외모를 가진 유부녀입니다.. 전번에 눈님이 본인은 흔남이라고 하셨는데 훈남의 오타인지는 몰겟지만 저는 흔녀(흔한여자) ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 10:29:15

괜님에 대해 잘알고 있습니다 .. 그저 얼굴을 보지 못했을따름이고 ..예술을 좋아하시니 이쁜 얼굴일거라고 추정해 봅니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 09:59:00

그렇게 위협주면 겁나서 금방 올릴걸요 하하~ ㅋㅋ