좋은 아침 입니다~

봄냉이 | 2023.03.13 10:43:55 댓글: 18 조회: 534 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449979

외근 나왔다가
같이 일보러 나온
삼실직원 기다리는 중입니다~

오늘은 날씨도 좋고
바람도 좋고
봄꽃도 넘 이쁩니다

이 꽃 무슨꽃인지 아는사람?

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 10:46:08

모르겟다 ㅋㅋ 무슨꽃이양

이꽃두 너무 이쁘넹.
잎은 월계화잎 같으르한데 꽃은 아니구..

봄냉이 (♡.81.♡.45) - 2023/03/13 10:49:45

월계화는 아니야 ㅋㅋ
딴사람들 좀 더 차이해보라 하구 있다 알려줄께 ㅋㅋ
그친구 아직두 안와서 내 지금 너무 심심하다야ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:46:57

이 사진은 색조화가 정말 좋슴다 ㅎㅎ

소주는 날씨 완전 좋구나, 북경은 오늘 흐린날씨인데..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 10:48:12

소주란말 안햇는데 스노우님 어떻게 소주라해요 ㅋㅋ

냉이 절강미인같은뎅 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:49:39

절강인가? 나는 어째 소주라고 들은것 같은데 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.81.♡.45) - 2023/03/13 10:51:41

나는 절때 어디라고 말한적 없슴다 ㅋㅋ
딴사람을로 착각했나봐요~
这个是原图,蓝天配红花确实好看哈~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:52:52

암튼 느낌상 강소 절강 그쪽 동네일것 같음 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.81.♡.45) - 2023/03/13 10:53:44

그렇다고 칩시다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 10:51:11

오모낫 ㅋㅋㅋ 하늘늘이 어쩜 이래 ~~¿
순간이동 도라에몽 소~~~~환 하핫

봄냉이 (♡.81.♡.45) - 2023/03/13 10:52:24

너무 이쁘죠에~ 구름한점 없는 맑은 날씨입니다^^

고맙소 (♡.210.♡.179) - 2023/03/13 10:51:27

절강미인보다 富婆많아요 ㅎ

봄냉이 (♡.81.♡.45) - 2023/03/13 10:53:16

절강에 부자들이 많긴하죠~

산타양말산타양말 (♡.214.♡.88) - 2023/03/13 10:56:26

동백꽃인가? 무튼 꽃 보니깐 기분이 좋으네여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 11:20:48

동백꽃 맞아요
중국이름은 山茶花~

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 11:25:14

꽃도 꽃이지만 파란 하늘도 이뻐요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 11:31:34

大自然的颜色^^

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/13 11:59:30

좋은 점심입니다~~해나른한 오후가 다가오네요..꽃이이쁨다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:46:55

하늘도 꽃도 미소님만큼이나 이쁩니다^^