요래조래 정말말 >^`

s쏠s | 2023.03.13 10:49:40 댓글: 17 조회: 399 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449981
네이버 들갓는데 배너에
눈이 가드라능.... 띠로~~ 리 "" '

갑자기 쏠눈에 뭐가 하나 딱
들어오짐 ㅋㅋㅋㅋ 뭘까나 ~?

바로 바로 요아이 " 떡 '
막걸리로 반쥭해서 말랑쫀득한식감에
소화가 잘되는 잔기지 떡이람다

자 요기서 쏠 퀴즈 ~~~~~` ㅋ

쏠은 이 떡을 삿을까요? 안삿을까요?
퓨하하하" >^¶
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:50:59

증편처럼 생겼는데 맛은 어떰가?

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 10:53:51

떡으 아이조아해서 떡종류 잘 모름다 ㅋㅋ
증편이랑게 머임다? 쏠이 저 떡으 삿다 아이삿다? 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:55:15

사서 이미 다 먹었겠지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 10:58:07

퓨하하하 恭喜您!! 回答错误 ㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 11:17:15

사서 맛있게 드셨지요 ~

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 11:31:44

ㅎㅎㅎ 땡땡땡

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 11:30:16

우리 여렷을때는 쉰떡이라고 했는데
폭신폭신하고 약간 쉰내나는네 엄청 맛있었어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 11:34:41

우리는 증편이라고 했슴다 ㅎㅎ 좀 새콤새콤한 맛이 났죠

이거 기름에 살짝 구워먹으면 엄청 맛있슴다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 11:38:48

증편이란게 쉰떡이구나 ㅋㅋㅋㅋ 내막 상상한건 그 머임다 흰색 납작한게 문양 도장 찍어논 암맛두 안나능게 그건줄

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 11:39:28

그건 걸미떡이라고 했슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 11:40:59

오모모 ㅋㅋㅋㅋ 떡박사구나
스노님? 떡조아함다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 11:43:11

이런건 상식이지 박사까지 무슨 ㅋㅋ

떡은 가끔 땡길때만 먹슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:52:29

우리여기두 어떤 糕点집가면 파는게 있는데 桂花올려놓던가 위에처럼 검은참깨 뿌려놓슴다
맛은 어렷을때 맛이랑 같구요

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 11:36:26

서시장 떡중에 꽃으 그램다? ㅋ""
쉰떡 맛잇지 하하 옛날 서시장 감 이모들 떡 이것저것 먹어바라그 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.194) - 2023/03/13 11:57:29

이건 술떡 쏠은 술떡 안좋아할것 같아 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 12:14:17

먹구 취하는거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 미치

노랑연두 (♡.235.♡.194) - 2023/03/13 12:37:01

많이 먹음 취할수도 ㅋㅋㅋ
근데 다시 보니 술떡 아니넹 ㅋㅋ 골미떡이구나 ㅋㅋ