A엊저녁에 술취해서 드디어 한껀 터뜨렸소

황꺼 | 2023.03.13 10:46:19 댓글: 20 조회: 417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449983
과거에 같이ㅜ일하던 사장2명한데

전화해서 ㅡ 뭐해? 너 똑바로 착하게 살아라알지?

/ㅎㅎㅎ 확 죽여버리기 전에 ㅡ ㅎㅎㅎ

说话非常嚣张,蛮横无理!哈哈

지금 어디요? 우리ㅠ만나서 대화하기오 ㅡ

근게 뭐 기죽어서

낼에 전화해라 합데 ㅡ 하기는 개뿔 ㅋ

그걸로 끝이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

바로ㅠ사장 동생한데 전화했지ㅠㅡ 갸는 많이ㅠ

만만하지ㅠㅡ 바로 그저 시비말투로 형 지금 오디야?

=같이 있어? 거짓말하면 죽는다? ㅎㅎㅎ

아ㅠ지금 안산에서 술마시고 있다면서 진짜라 하면서

영상까지ㅜ보여주고 ㅎㅎㅎ

음 ㅡㅡㅡㅡ 오케이 ㅡ 많이 마시오 ㅎㅎ

아침에 눈뜨고 생각해본게 별루 후회안되고

기분이ㅜ좋소 하하하하 반성의 기미 전혀없음 ㅡ

드디어 나도 슬슬 미쳐가는중 ㅡ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1678675606040.jpg | 677.3KB / 0 Download
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 10:47:37

아침에 눈뜨자마자 또 마시오 ㅎㅎㅎㅎ

기분이 영 좋소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 10:48:58

탁자위에 씌운 보는 어째 꽃부리로 했슴가? 화사한 분위기를 연출하려고? ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 10:49:59

나두 모르오 ㅋㅋㅋ 버릴때두 됬소 ㅎㅎㅎ 오염되서 ㅋㅋㅋ

내가 하는일이 무슨 套路있겠소? 그냥 뭐 영문 이유 없솧ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 10:51:56

여자친구 사서 씌운게구나 ㅋ 남자들 꽃부리
싫어하지

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 10:54:25

울엄마ㅡ 我妈咪!!!!

난 그저 엄마 사준대로 쓰우 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 10:55:34

아 쏘뤼

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 10:53:52

옛날엔 안그랫는데 왜일케 술고래댓지? 그동안
무슨타격으 받앗길래

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 10:55:54

꾸준히 마시다보니 중독되오 ㅋㅋㅋ

량도 늘고 ㅡ 점점 지루하게 마시고 ㅎㅎ

타격그런건 없소 ㅡ 그냥 이유없소

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 10:58:41

세월이흘러 변한게 주량이구나.옛날에 니가
쌕쌕햇던거 같은데

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:08:18

나두 이잰 한국사람들 처럼 ㅡ 일을 적게 하려고 ㅎㅎ

요즘 한국사람들 일을 쎄기 안하려 하우 ㅡ

좀만 힘들거나 맘에 안들면 때려치구 ㅡ 놀면 놀았지

ㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:14:14

어즌 몸을좀 사려야지.근데 놀면 술만
먹잖아 ㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 10:57:01

너네엄마는 여자여자하구나.울엄마는 천상
꽃부리를 안산다.꽃부리옷이나 핑크옷으
입는거 한번두 못밧다.ㅜ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 10:57:57

만나기만 하무 다투는데무 ㅋㅋㅋ 찡당찡당 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 10:59:24

나두 울엄마하구 맞지않지무 ㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:09:05

한국사람들 처럼 자기몸을 엄청 아껴야되우 ㅋㅋ

우리는 과거에 무식하게 일했지무 ㅎㅎ 따라배울건 배워야지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:15:26

지금 40대에 너무빡세게 일하면 50대엔 병원에
자주가야 데지.적당히 일하자.떼돈 버는것두 아
닌데

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:30:39

我上医院,一分不花,呵呵

保险大大的有!!!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:32:53

大大的好!!

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 11:24:08

낼에 전화해라고 했으면
약속 지키세요 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:29:50

술 좀 더 마시구요 ㅎㅎㅎ

我还没醉呢!先喝点,壮壮胆量!!!