뉘선 퉁쯔는 안 바쁜매유?

황꺼 | 2023.03.13 11:04:03 댓글: 14 조회: 360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449988
지금 이시간은 젤 바쁘겠는데 모두들 ㅎㅎ

회사 쌍발하는 애들은 밥먹을 시간이고

식당에 쌍발하는 사람들은 지금이 젤 바쁘고

아 ㅡ 개넘들 뭐 끼니마다 꼭꼭 챙겨서

꾸역꾸역 처묵하느라고? 사람 이삼일 안먹어도 안죽소

ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히들 처묵을꺼지 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1678676482049.mp4 | 2.5MB / 0 Download
황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 11:16:09

방송 연습도 열씸히 ~ ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:19:46

네 저 그거ㅠ하구 싶어요 아나운서나 아니면

부채들구 땐스에 나와서 이야기 하면서 연설하는거 ㅎㅎㅎ

춰이뉴비 빵빵 칠때 남들이 진짠가 해서

입을 하 벌리고 들을때면 이상한 만족감 희열을 느껴요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:17:46

월요일에 안바빠 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:18:02

난 주말에 젤 바쁘지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:18:58

장사안데지.우리만 안데냐? 다같이
망하는거지머

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:20:59

요동네 건설자재 도매상 두군데나 망했소 ㅎㅎㅎ

올해 경기 참 안좋소 ㅎㅎㅎㅎ

계속 운영해봐여 월세 인건비두 안나오고 꺼꾸로 돈을

넣어야 하는데 ㅎㅎㅎ 때려치면 그나마 나가는 돈이ㅜ없으니

ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:28:41

나는 야식이라 오후 5시출근이야

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:37:00

어디 룸싸롱에서 안주 만드는일을 하우? ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:37:52

하하 못살아.닭발집

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:47:01

어떤 닭발이요 ? 숯불 아니면 그녕 불닭발?

레시피 좀 ㅠㅠㅠ 나두 그거 좋아하는데 엌재

만들어보면 수준이 좀 아마추어요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:48:47

숯불언제 피우니.가스불에 구워.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:55:11

와 지내 살벌하오 양 ㅎㅎㅎㅎ

안배우겠소 ㄹㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:56:56

사먹어.비싸지두 않은데.근데너
요리할줄알아?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:37:25

유투브 오래들어서 귀 먹먹하면 모이자오지.
모이자는 조용하니까