조금만 힘들면 일을 안하려하는게 맞다고 보우

황꺼 | 2023.03.13 11:13:15 댓글: 7 조회: 333 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449990
ㅎㅎㅎ 힘든일을 왜 하녀고?

설 금방 쉬고 일거리 젤 없을때

인력에서 전화왔습데 ㅋㅋㅋ

타일 보조공인데 일당 20만 준다고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데두 ㅋㅋㅋ 동네

한국사람들 누구도 안갑데 ㅋㅋㅋ

그거 힘들어ㅡ 어떻게 해?

타일을 메고 2층 3층까지 날라야되 ㅋㅋㅋ

보통 보조공은 일당이 15에서 17만 사이인데

20 준다는데두 가는 사람없지무 ㅋㅋㅋ

나두 당연히 안가지 ㅡ 너네두 안하는일을 내가 왜해?

자존심에 안갔소 하하하하

후에 어느 조선족 60넘은 나그네 갔다합데 ㅡ일찍 끝났다고

자랑합데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근게 다들 피씩 웃지 ㅋㅋㅋ
황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 11:14:52

먹고 살만하면 무리한 일은 안하는게 좋겠지요

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:17:19

그럼요 ㅡ 술 한잔 먹고 헤까닥 하면 그저 몇십만 씩 쓰메

왜 굳이 그렇게 무리하게 연골 다 닳게 빡센 일을 하녀고요 ㅋㅋ

기실 저의 신체소잘로는 ㅋㅋㅋ 타일무게는 애들 장난이구ㅠ

벽돌두ㅠ40장메구 4층까지 나르는일두 많이 해봤소ㅠㅎㅎ

이젠 절때 안하죠 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:15:38

그거는 럭키형을 따라배워야 하우 ㅋㅋㅋ

자기몸을 엄청 아껴야지 ㅋㅋㅋ 무던하게 일하는 사람들

보통 나이먹고 ㅡ 꼼짝두 못합대 ㅎㅎㅎㅎ 요즘은 백세시대라

필히 조심해야함 ㅋㅋ 사람몸두 기계랑 똑같아서 ㅎㅎㅎ

많ㅇ 쓰면 빨리 고장나고 잘 정비해주면 오래 굴러가고

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:20:13

너무 쌔르쓰구 일해두 허리삐끗 디스크

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 11:24:35

돈을 무슨 그렇게 살벌하개 버느라고. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/13 11:29:57

딩글딩글 노는게최고

동화2 (♡.87.♡.198) - 2023/03/13 14:27:50

열심히 돈버는 사람 비웃는거느 쫌...