Spring Again ❀

봄냉이 | 2023.03.13 12:25:27 댓글: 12 조회: 325 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450011
一树梨花,洁白淡雅
柳色轻轻,春色已深

배꽃 꽃말이 위로. 위안 이라고 하네요

산들산들 봄바람에 하늘하늘 춤추는
배꽃으로부터 위로받고 가세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/13 12:29:31

봄바람 살랑살랑~
꽃잎이 한들한들~
마음이 싱숭생숭~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내마음이나 봄냉이 마음이나 봄바람에 산들산들~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:40:20

봄날의 선선한 바람과 햇살에 이제 다시 아름답고 예쁘게 피어줄래?
그 누가 바라봐도 예쁘다고 느낄 수 있게~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 12:30:12

배꽃님이 좋아할만한 게시물이네요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:42:33

춥고 따뜻하고 덥고 시원하고 각각의 계절은 변하지만
내 마음은 항상 따뜻한 봄을 유지한다면
사계절 내내 따뜻한 시간들로 가득 채워나갈 수 있지.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:50:46

그러고보니 배꽃아재를 오랫동안 못밨네요~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.70) - 2023/03/13 12:32:54

꽁꽁 얼었던 마음이 저 꽃을 보니 슬슬 녹아나는 느낌?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:43:05

차가웠던 계절이 지나 어느덧 따뜻한 봄이 찾아왔다.
꽁꽁 얼어붙어있던 마음도 따뜻한 봄의 날씨처럼 생기를 되찾아 예쁜 꽃이 피었으면 한다~

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/13 12:38:54

真美啊!!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:43:46

따뜻하다고 느끼는 봄은 3월에 오기도 하고 6월에 오기도 해. 무엇이던 마음먹기에 있지.

노랑연두 (♡.235.♡.194) - 2023/03/13 12:40:19

배꽃 예쁘네요 잘 봤어요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:44:13

너로 인해 더욱 더 아름답고 따듯한 봄을 맞이하게 됐어.
어쩌면 사계절 내내 내 마음은 따뜻한 봄날이 되버릴지도 몰라~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 12:45:21

댓글다는 분들한테 아름다운 위로의 한마디 회답해드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
횡설수설한다고 뭐라하지 마쇼에~ 내 선물잉께 ㅋㅋ