간만에 마라탕

봄냉이 | 2023.03.13 13:13:59 댓글: 17 조회: 500 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450039
나는 마라탕 먹으면
야채, 豆皮,豆芽,粉丝 이거만 먹슴다
丸子같은건 안좋아해서

오늘을 어쩌다 메추리알 두개를 넣어밨네요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230313131229.png | 380.1KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:16:47

이거 그냥 내가 미쌘먹을때 들어가는건데 ㅋㅋ

나는墨鱼丸米线 먹는데.. 墨鱼丸안먹구 豆腐皮 豆芽 金针菇이런거는 잘먹짐 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 13:18:22

나랑 비슷하네~
내가 쓴거에 金针菇가 빠졌네~ 내가 영조아하는건데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 13:37:40

墨鱼丸米线에서 墨鱼丸 빼면 그냥 보통 미쌘이지...

ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 14:38:56

有道理哈 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/13 13:20:47

내가 쓴거에 청정채두 빠졋다..나두 청정채 넣는다 ㅋㅋ

니하구 내 먹는게 비슷하겟당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 14:39:26

울둘 입맛이 비슷한거 같다
나는 미쌘두 조아해 ㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.78) - 2023/03/13 13:27:27

마라탕에 茼蒿가 빠졌슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 14:39:47

忘记放了,茼蒿我喜欢 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/13 13:32:04

나는 간만에 회사건물 식당밥 먹었슴다 ㅋㅋ

맨날 마라탕이나 와이마이 먹다가 오랜만에 밥과 반찬이 먹고싶어서 ㅎㅎ 훙쏘우러우 먹었더니 좀 니글거리는듯...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 14:40:16

시원한 사이다 하나 마시구 解解腻吧 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 13:45:44

대부분 여자들은 마라탕 다 좋아하는것 같네요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 14:40:27

매드언뉘는 안먹더라구요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 15:25:49

너무 매워보이지 않습니다.
얼얼해야 제맛이 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/13 15:36:30

微辣的
너무 매우면 위가 아포요

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/13 15:44:05

아~~ 그러네요 ㅎㅎ .나두 어제 마라탕 먹었는데 맵지 않아서 맛이 ..

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.204) - 2023/03/13 17:56:14

나랑 비슷하네.옥시국수하고 소고기 추가

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 10:38:56

나는 야채 위주로 먹슴다 ㅎㅎ