형님이 최곱니다 ㅋㅋ

황꺼 | 2023.03.12 10:44:17 댓글: 2 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449674
같이 자주 얼굴보는 60대 한국아저씨가

있는데 ㅡ 키두 작구 삐쩍 말랐는데 ㅡ

성깔은 좀 있소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람이 알콜중독자 ㅡ 그 직전까지 간 사람인데

한번 술독에 빠지면 며칠씩 일도 안나와요 ㅋㅋ

아무튼 이사람이 인천에 사는데 바로 집아래

먹자거리 있고 이분이 맨날 다니는 코스가 .

포차 혹은 호프집 ㅡ 그 호프집 사모랑 그렇고 그런사이인데

관계가 애매하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 매일 포차가서 2.3만원 쓰고

호프집가서 몇만원 쓰고 ㅋㅋ 돈은 잘게 잘게 쓰더라구

내가 어떻게 아냐고? 한번은 술취해서 회사카드로 온밤 돌아다니며

슬마셧는데 ㅡ 내역이 사장 폰에 다 뜨지 ㅡ 한군데서 5만원 이상

안쓰더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 10:47:33

그 동네에 비슷한 술꾼들 여럿이 있는데 ㅡ 백수들 많지무 ㅋㅋ

항살 슬값이 아쉽지 ㅋㅋㅋ 이 양반이 하루는 술이 얼근해서 싱겁게스리

또 그 얼류재나그네들 술을 사줬지 ㅡ 그냥 뭐 포차에서 한 8만원 썻다나?

긐게 그 쥐정배 나그네들 술 몇잔 얻어먹고 막 좋아서 ㅡ 하는 멘트가 ㅡ

( 형님이 최곱니다.ㅋㅋㅋ하하하하 )

그말 듣고 내가 그 아저씨보구 ㅡ 아씨. 나두 좀 형님이 최곱니다ㅡ

이런말 해보게

저두 술 한번 사주시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 10:53:20

나도 앞을롴 동네에서 ㅡ 술 얻어마시몈 그래야지 .ㅎㅎ

뭐 잘먹얼다 ㅡ 이런말 하지말고 ㅡ 그냥 단순명료하게 술 실컷 마시고는

엄지척 내밀면서 혀때 꼬부랑소리로ㅡ 형님이 최곱니다ㅡㅎㅎㅎㅎㅎ