아톰이는 찐이지 ㅎㅎ

황꺼 | 2023.03.12 11:05:22 댓글: 21 조회: 497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449679
이제보니 ㅡ 내가 가장 많이 제목에서

호출한 사람이 영낙없이 아톰이네 ㅋㅋ

왜 술만 퍼마시면 아톰이를 그래 불러제끼는지?

현재 @맨정신 에서는 미스터리하고 이해불가.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230312-120409.png | 173.4KB / 0 Download
똥손 (♡.234.♡.233) - 2023/03/12 11:19:19

한이 맺혓나 보지모ㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 13:58:17

술습관이요 ㅋㅋㅋ

어느정도 취하면 꼭 밟는 코스 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 횡설수설하고 싶은데 마땅히 명분이 없을때는

일단 제목만 아톰아 해놓구 ㅡ 내 하고 싶은말 마구 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 13:50:16

욕쟁이아줌마.본인은 욕을 잘하는데 남이 머라
하면 별거아닌말에 펄쩍띠짐.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 13:57:23

욕할래기하면 내한데 안되우 ㅋㅋㅋㅋ

내가 요즘은 계속 양보해주니까 ㅡ

자연히 또 서서히 악화됬던 관계가 풀리면서 싸울일 없어집데

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 14:02:46

과거에 멋잇은남자랑 통일이랑 있을때 아톰이 잘 나갔지 .

뭐 오빠들이 막내 여동생 이쁘다고 서로서로 막 욕해주고 디스해주니까

정신혼란스러웠지 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 14:09:55

난니 욕하는거 못밧는데.옛날에 루비랑 싸울때도
넌 가만잇엇던거 같은데.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 14:15:41

ㅎㅎㅎ 욕을 잘 안한지 아주 오래 된거같소 ㅡ

감성이 마비되서 누가 뭐라고 지껄이던 흥분도 안되고 열도 안받고 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 14:17:24

成仙了

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 14:18:46

麻木了!

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 14:19:32

好!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 14:11:01

아톰이 지금두 욕하는컨셉으로 잘나가는데
무슨

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 14:15:16

여자들하구만 그러는가?

남자들한데는 엄청 여자여자하던데 ??? 하하하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 14:19:10

남자들두 욕하는거는 욕해.기쎄다해두 펄쩍띠구
남자같다해두 펄쩍띠구.

잘 삐지구 이라리 캐는거밧음 천상여자지무.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 14:22:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 14:25:18

무슨 조챈게 그리많은지 몰겟다.이제와서
이글보믄 저르 말햇다구 펄쩍띠메 글세개
쓴다 바라.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 14:29:12

ㅎㅎ 그런거 감안해서 그래서 난 지금 상대방 좋은말만 하잖소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘선님두 내처럼 역어야 되우 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 14:32:00

내또 빈말으 못해서.고지식하잖아 ㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 14:19:59

아톰이는 에이형일거다 아마

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 14:27:53

현실에서는 아톰이 같는 유형은 오히려 ㅡ 곁에 두면 좋소 ㅡ

때로는 내가 미처 말하기전에 有些话不好意思开口,

犹豫当中,人家都说完了,已经,!!!!!哈哈

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

겉다르고 속다른 사람은 겉으론 참 매너좋아 보이지만

最怕就是,笑面虎,表面上客客气气的,엉큼해서 心如毒蝎!

생각나는데로 막 욕하는 사람은 그만큼 숨김이 없고

정직하고 순진하다는 뜻이라구 난 생각하오ㅡ 그냥 서로

관점이 다를수야 당연헤 있지만 그건 내가 좀 양보해주고 ㅋㅋ

원칙적인 문제만 아니면사 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 14:30:56

아톰이 욕은 내용이 하나두없다.눈팅족이 쪽지와서
웃긴다구 하하웃더라.개그~

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/12 14:33:09

근데 오래 활동하면 겉과속이 다른사람이
다보여.