악~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.12 14:59:44 댓글: 16 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449713
주말두 다아 지나가네요~ 으메

시간아~ 멈초다오!!! 쮀봘.....

나군내 보고싶다....

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 15:05:03

저녁에 뭘 해먹을 생각이오? 재래시장가서 큰 족발 사다가 소금,大料,대파..좀 넣고고압솥으로 푹~~익혀서 먹으센..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:07:41

너무 피둥해서 언저누 걷기조차 힘듬더...저녁은 건너뗘야겟심도 ㅎㅎㅎ
알람쌤은 맨날 고기 드시는데 왜 살이 안찌죠? 복받은 체질일세 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 15:10:07

내는 하루에 한끼만 먹슴더..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:15:55

네에? 한끼만 드신다구요?? 다시는 같이 놀지 말기쇼~ 절굠다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 15:20:46

충분한 수면과 소식이 다여트에 가장 효과적임다. 알아두셔.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:23:29

소식함 배고픈거 어떠캄요? 밤에 잠두 안오구 구렇슴더.
마치 알람쌤 매일 반주술 안마이면 먼가 허전하구 밤잠 못자는것과 같다구 생각함 됨더 ㅎㅎㅎ
걍 생긴대루 살기쇼 난 뚱뽀 알람쌤 주정배 -- 이렇게 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 15:25:34

수면이 충분하면 배가 덜 고픔, 그래서 적게 먹게되고, 적게 먹으니 살 찔일이 없고..ㅎ
근데. 내도 살 쫌 있음 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:28:33

다른곳에서 기쁨을 찾아야하는데 나누 고저 쌀독에서 기쁨 찾으니 으쩜 좋져?
거울봄 언저누 내절루두 오지단지 같습데다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.81) - 2023/03/12 15:44:29

나군내 멀리갓슴가?보기싶음 보러가무 되지…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:46:56

금방 영통했슴다. 내누 여긴메서 출근하길래 맘대루 못감더 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 15:46:03

햐아 나그네? ㅎㅎㅎ

뭐 신혼부부같소냥? 형님에 하구 지짐에 누나 또 끔찍하게

부부금슬이 좋은가보오 ㅋㅋㅋㅋ 눈치챘다니까 ㅎㅎ

조만간 둘째 소식 들려오겠소 하하하하

저는 우리 애아빠 없이는 하루도 못사는 바보랍니다 ㅡ

막 하소연하면서 흐느끼는거 생생하게 보는거 같소 ㅡㅡ

어이서 ㅡ 어쩜 쫗아요 ㅡ 가슴이 아프네

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:48:06

나군내 간지 얼마 안되니깐 그런게지 ㅋㅋㅋ
시간지남 또 혼자대서 편해서 좋습데 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 16:43:44

남편분 한국 다시 갓음까?깨르 볶지 먹해서 어쩐대요 ㅎㅎ
잇을때누 모르는데 같이 잇다 없으면 영 허전할검다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 16:46:07

네. 또 갔고 견우직녀됏심더 ㅋㅋㅋ
반년넘게 같이 있었는데 갑자기 가니 요며칠은 쬬옴 허전하긴 함다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/12 16:44:06

距离产生美 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 16:46:48

좋게 생각해얍져 ㅎㅎㅎㅎ