뭐? 듀퐁아즘니께서 바느질을??

알람교수알람교수 | 2023.03.12 15:14:54 댓글: 26 조회: 382 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449724

떼라, 떼...콩알만 하겠지만..허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:16:55

듀퐁이 손으 올렛는데 여자손처럼 하얗구 손가락두 길구 그렇습데다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 15:19:42

아무리봐도 듀퐁이는 아즈마이 같소, 살짝 변태끼가 있는. 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:24:19

변태끼는 살짝이 아니구 많이 있는 같습데다 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.162.♡.12) - 2023/03/12 15:32:33

듀퐁이는 글을 올리고 회플안하는게 좀 이상하긴합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:34:25

글 올리고 회플 안하는 행위는
똥 누구 엉치 안닦는것과 같다구 생각함다.
지싼거누 그래두 치우면서 나가얍죠 례의없는 놈 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 15:35:43

현실에서도 류퐁이는 화장실 갔다가 뒤처리 안할거 같음..ㅋ

Kevinx (♡.162.♡.12) - 2023/03/12 15:36:32

하하하 표현력이 재미있습니다 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.211) - 2023/03/12 15:24:33

그게 듀푱님 본인손 아니라 사이트에서 남자손 올린 사진 보구 그중에서 듀푱님 보기에 젤 이쁜걸루 퍼온 사진입니다*^-^*!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:26:08

네에? 진짜??? 거런줄도 몰루구 난 듀퐁 본인손인줄 알고 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.211) - 2023/03/12 15:29:22

ㅋㅋ 근데 손가락이 넘 긴거 같습데다, 不自然한 느낌^^;!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:31:17

눈사람님은 외모가 이쁜데 왜 가마반지르르한 머리를 그냥 량태만 땋슴요? 궁금 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.211) - 2023/03/12 15:33:29

농촌사람이라서 그렇슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:36:55

남자친구두 머리 긴 남자를 사귀여서 둘이 같이 옛날복장을 입고
드라마 한장면처럼 찰칵하쇼 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.211) - 2023/03/12 15:39:40

구준표머리가 더 김가 아님 윤지후 머리가 더김가 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:43:11

생긴거누 구준표가 더 남자답게 생겻는데
그 뽀글이 파마가 마음이 안드네요 ㅎㅎ
윤지후는 생김새 여자 같아서 내 취향 아닌데
아무튼 둘다 머리 텁수구리는 맞슴더 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.211) - 2023/03/12 16:01:26

具俊标的发型就是贵族发型吧,嘿嘿*^-^*!!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 15:26:52

듀퐁이 손톱에 때가 끼여있을거 같소..ㅋ ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:29:29

듀퐁이 100근 안된다캅데다. 내하구 듀퐁이 비게를 나눳으람 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.211) - 2023/03/12 15:29:42

为什么呢??

Kevinx (♡.162.♡.12) - 2023/03/12 15:33:57

ㅋㅋㅋ일하는것보다 왕바를 잘다닐것 같습니다.

Kevinx (♡.162.♡.12) - 2023/03/12 15:31:41

듀퐁이 손가락이 아닙니다 .. 나두 처음에는 그렇게 생각했는데 글을 자세히 보면 남자들 손가락에서 고른거 라고합니다. ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 15:34:25

이런,이런, 류퐁이 사기끼도 있군요..참 가지가지 하신다..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:35:27

내가 주제글을 바로 읽지 않고 사진만보고 혼자 판단한거 같으루 함다 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 15:36:42

그럼 류퐁이 살짝 억울하겠구먼..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:38:27

저녁에 돼지발쪽할때 내것두 큰걸루 한개만 부탁해욤 미리 쒜쒜ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 16:44:17

왜여 ㅋㅋ보면 유명한 디자이너들도 남자들 많은데 ㅋㅋ