의미있는 주말을 보냈는데ㅠ

황꺼 | 2023.03.12 15:50:28 댓글: 14 조회: 408 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449732
하루종일 커피만 거득 마시고

아무것도 안먹었내유 ㅎㅎ

살짝 허기차고 이럴때 술맛이 꿀맛.

이틀이나 참았겠다? ㅋㅋ 꿀맛이오

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1678607085759.jpg | 721.6KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:51:28

술안주 좋구려~ 오늘 또 혼술하면서 자게에 글을 한 10개 올려야재요? ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 15:52:42

이젠 자제 하겠소 ㅡ 내가 또 그짓거리하면

난 술마실 자격이 없는 사람이라 스스로 판단되오ㅡ

사람이 좀 정서가 안정적이지 못하고

모자라 보이는게 말이요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:54:15

이미 모자라게 보엿는데 이제 무슨 더 모자람 일잇소? ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 15:57:12

하긴뭐 ㅡ 그러나

난 스스로를 너그럽게 용서 했소 ㅡ

이튿날 아침 엄청 뻘쭘하지만 我鼓起勇气,战胜了自己懦弱!

对,老子喝多了,胡说八道了,咋滴?只要我不尴尬,尴尬的是别人!

그러나 많이 영사하우 ㅋㅋㅋ 그당시는 재밌는데

아침에 깨나면 ㅡ 트라우마 생기우 ㅋㅋㅋ 이젠 술취한날은

아침에 눈뜨면 허겁지겁 젤먼저 모이자 확인하우 ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:59:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모이자에 무슨 잘 보여야할 사람이래두 잇소?
나는 신경쓰이는 사람이 한사람두 없소.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 16:01:11

하긴뭐 ㅡ 내 맘이지무 ㅋㅋ 옳소 그렇게ㅜ생각함 되겠소

남자가 대범해야지 ㅋㅋ 했으무 했제 ㅡ 뭐 글 삭제하구 숨기느라도

이미 남들 다 아는데 히히히

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 15:51:41

동태알탕 끓이려다가 찌개거리가 마땅치 않아서

코다리조림(이랑 골뱅이오이무침 ㅡ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:52:22

즈얘~~ 언저누 음식상에 꽃보도 펴고 격식을 갖추었구만 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 15:53:16

하하하 코다리조림 한국식인데 ㅡ 안에다가 麻料滴放了!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 15:54:57

你做菜,我放心!ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 15:59:26

깔깔깔 ㅡ ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 16:00:14

나도 조만간 지짐누님처럼 밥상 머리에 화분통 올려놀을 같슴다ㅡㅎㅎㅎ

하하하

미소8 (♡.208.♡.81) - 2023/03/12 15:56:13

오이무침에 뭐뭐 들어갔는지 빛갈좋슴다.
소금,고추장,고추가루,식초,설탕,마늘,글구 또 머 넣엇슴가?

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 15:58:42

그냥 그거뿐임다.미원두 좀 넣어서요그러고 딱 그냥 님말한 고만큼만

물론 한국마트에 파는 초장 있으면 ㅡ 고추장과ㅠ식초를 대체해두 되요