무서운 남담 경고그림

알람교수알람교수 | 2023.03.12 16:26:53 댓글: 24 조회: 420 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449751

너무 섬찍해서 가렸음더.....
보통은 담배사면 전기테이프로 경고그림에
붙혀 버림..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1678609478927.jpg | 79.1KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 16:27:46

남담: 남조선담배

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/12 16:29:20

에쎄핌까 ㅎㅎ 아주씨마꾸나

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 16:30:36

네. 레쎄 핌더 ..허허

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/12 16:31:32

담배는
또 한국거핌다에 ㅎㅎㅎ 신기해

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 16:38:00

중담은 기본이 12미리여서 ..허허

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/12 16:30:42

나누거 여자배때크다산그림만 핌다 ㅎㅎ 골라사짐

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 16:33:44

그 그림도 섬찍함더..ㅜㅜ

눈사람0903 (♡.208.♡.211) - 2023/03/12 16:31:44

중국에선吸烟有害健康이라구제시하는데 한국에선 제저레 페암이라구 제시해주네요 하하하하*^0^*!!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 16:35:01

담배 필때마다 개밥그릇에 红烧肉 담아먹는 느낌임다..ㅜㅜ

눈사람0903 (♡.208.♡.211) - 2023/03/12 17:01:59

不抽烟的话就会感觉乏力,发困,无聊,甚至还会影响心情,对吗??

스노우캔들 (♡.244.♡.238) - 2023/03/12 16:32:39

알람쌤은 그저 모든게 철저히 남조화 되었네요 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2023/03/12 16:34:49

남조를 글케 욕하면서도 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 16:35:52

남조에서 남조담배 안피면 어캄까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 16:33:46

담배 끊으세요 이참에 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 16:36:40

네번 시도했는데 네번 실패...의지가 약한 사람이라..ㅜㅜ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/12 16:38:02

참 모순되네요.ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 16:39:23

모순속에서 진리를 찾아가는 과정이 인생이죠..허허

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/12 16:52:52

의식을 하시고 계시니
줄이거나 끊거나 할수 있을듯요 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 17:29:23

언젠가는 끊겠죠..허허

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/12 17:14:54

저위에서 한국담배 피운다고 댓글이 많은걸 몰랐네요..
담배는 남조거 더 좋은건 사실이지요? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 17:29:50

두유노 갱냄스톼일?

Kevinx (♡.162.♡.12) - 2023/03/12 17:32:15

동문서답을 하시네 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 17:35:38

님 국뽕인가 묻는것이였슴다. 리해력이 많이 딸리시나 봄더..허허

Kevinx (♡.162.♡.12) - 2023/03/12 17:52:07

알람쌤처럼 모순적으로 살아가는 사람들이나 알겠지요 .. 저는 모름더 ㅎㅎㅎ