울집에 구석구석

사프란꽃말이 | 2023.03.12 16:38:35 댓글: 31 조회: 454 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449753
패끼두 잇구 
香두 구석구석 꼼쳐놓구 

내가 청소할땨마다 짜증나서 다 버리면 
나중에 와서 또 놓구 ㅋㅋ

미침다 진짜 

내또 너무 그러무 기분안좋아할가바 조금은 남겨놓구 일부는 치워버리짐 ㅋㅋ

침대에두 이상한거 부쳐나랴서 부쳐놓구

그거는 미관에크게 영향주는거 아니라서 그댜루 나두구 

지붕에두 무슨고 해놓구 

이해안가요 ㅋㅋ

미소씨 최면 하는거두 전생에 뭐엿나 하는거두 할수잇을같아요 

신을 여럿이 업엇다 그러데요 
귀신처럼 잘해요 
심리학두 무슨 증서두 따냇구 

스노우캔들 (♡.244.♡.238) - 2023/03/12 16:39:59

미래를 볼줄 안담가?

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:42:42

다 봄다 ㅋㅋ

그냥 就看微信头像 也能说不过去现在 将来都能说

미소8 (♡.118.♡.127) - 2023/03/12 16:40:21

무당분인데 전생최면도 할수있담가?
점두 엄청 잘봄가??
진짜 잘보고 잘 맞추는분이라면 그분말을 들으면 좋을듯요…

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:44:03

무당같으르 한데 나쁜쪽될가바 지금은 집에 菩萨가득 供하구

五台山두 자주가구

看风水두 하구
암튼 귀신같슴다 가끔

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:44:40

묘하게 말한대루 되구 그러는같슴다

스노우캔들 (♡.244.♡.238) - 2023/03/12 16:45:24

그래무 말 들으쇼 ㅎㅎㅎ
하지 말라는건 가급적이면 피하고...

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:47:25

微信头像也不想换 她给我的头像都太难看了 哎 画这么大的画怎么处理啊

스노우캔들 (♡.244.♡.238) - 2023/03/12 16:51:10

사무실 님 자리에서 잘 보이는 곳에 놓으쇼. 그럼 매일 볼수 있고 기분도 좋구 ㅋㅋㅋ 사무실에 외간여자 많아도 상관없잼가? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:56:13

ㅋㅋ
그냥 울집 온다하무 침대 밑에 치워놓겟슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.238) - 2023/03/12 17:00:05

침대밑에 외간여자 있다는게 무섭슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:46:24

손발이랑 다치면 엄청 차거워요
여름에두 전기요 깔지무

여름에 차안에서 탄자 덮구 잇지않는가
말루는 내몸이 내몸아니라서 그렇다짐

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 16:48:10

와...신기하기두 하구 무섭기두 하구 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:53:36

신 여러개 업엇담다 ㅋㅋ
나는 무슨말인지 모르는데
같은부류사람들은 처음 얼굴보는데 알구잇웁디다
저사람몸에 신이 하나두아니구 여럿이다 머 이렇게 ㅋㅋ 내가 직접 겪은거

내 아는사람이 供菩萨하는사람인데 우리이친척언니를 처음보는데 나중에 우리보구 그럽디다 이언니 몸에 신여러개 업엇다구
친척언니두 나중에 또 이사람두 신업엇다구 우리하구 말하구 ㅋㅋ

둘다 신업은사람끼리 보인담다 눈에 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/12 16:51:02

한족분임가 혹시?

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:54:14

조선족

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/12 16:56:16

신내림 제대로 받았는지 아님 잡귀인지를 봐주는 사람들도 있습데다. 보통 신내림을 여럿을 못 받는거로 아는데 , 그나저나 참 짜증나시겠음다.

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:58:15

지금 만나구와서 짜증남다 휴
고모부 돌아가신 말 하지말앗던걸
그말만안햐두 감히 이런말 못하겟는데

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/12 16:51:14

갈등이 생길것 같네요

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:55:25

글겜다 ㅎㅎ 주변에 이런사람 없음 전혀 문제없는뎅

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/12 16:53:05

이런거는 믿으면 계속 믿게되더라~

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:54:52

나는 끝까지 안믿을거양 ㅋㅋ
휴 모르갯다 지금 짜증나서 아무거두 손에 안잡힌다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/12 16:56:01

그냥 집에 어른들이 시키는대로 좋다는대로 하는게 속 편할겁니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:57:10

보통 그래하는데 이건 내 좋아하는 그림인데 휴

Gwen (♡.176.♡.15) - 2023/03/12 16:58:05

아..피곤합니다.근데 느낌이 싸하고 안좋은건 안하능거로..

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 16:58:53

울구싶슴다 갑자기 또 술땡김다

Gwen (♡.176.♡.15) - 2023/03/12 16:59:46

토닥토닥....흠..

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/12 17:04:55

아무리 친척이고 신을 업었다고 해도 이건 너무한다.
사생활 침해라고 해야하나 ...

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 17:07:27

그사람 생각엔 우리를 생각한다구 그러는게

그냥 치웟더구 거짓말해야징

고짓말한고두 묘하게 알아맞추진않겟지

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/12 17:10:33

거짓말한것까지 알아맞추면 그분이 신통한것 같아서.. 말을 들어야 할것 같다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/12 17:08:55

나는 왠지 집에다는 안거는게 나을꺼 같다~
집 인테리어랑두 좀 안맞을꺼 같구~

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 17:10:29

이그림 좋은데 나는
挂次卧了不是主卧 그래서 외간여자는 일없겟지 ㅋㅋ