그러나 연그미ㅜ말빨에 이런 허물은 문제가 안되져

황꺼 | 2023.03.12 16:47:31 댓글: 4 조회: 245 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449757
我能把黑的说成白的,

멀쩡한 사람 대화하다가 울게 만들고

ㅋㅋㅋ 형한데 전화해서 .아 형님

어디십니까? 어 소주한잔 마시고 있더 왜?

~아니 ㅡ 오늘 비두 왓는데 일은 하셧는지?

그러고 저도 마침 한잔 마시다가 문뜩 떠올라서서

형님 그날에 나 돈많이 벌어 그 말씀이요 ㅋㅋ

그렇잖습니까ㅠㅡ 아우가 항상 먼저 전화해여제 ㅋㅋ

근게ㅜ좋아서 어 ? 여기 지금 어디 가게인데 올래?

~아닙니다 저 하루종일 굶다가

지금 이제 금방 5분전에 집에서ㅠ자리 폈는데ㅠ

갑자기ㅜ형님이 눈에 알른거려서 ㅋㅋㅋ

어 ㅡ 너 뭐 먹을래? 형이 지금 포장해서 갈게

아우님 댁으로 갈게요 잠시만 기다리세요 ㅋㅋ

역시 社会人!!!!얼른 맥주병 치우고 상닦고

금방 마시기 시작한척 ㅡ 술마신 티를 내지말아야

해야지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 16:49:58

벌써 전화햇니? ㅉㅉ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 16:51:10

오는길이요 ㅋㅋㅋ 집으로 오라 했소 ㅡ

한참 생각하고 전화했소 ㅡ 어린넘이

먹다가 형을 오라가라 하면 엄청 실례거든요 ㅋㅋㅋ

그래서 기분 안상하게 ㅡ ㅋㅋㅋ 말을 정리해사

dm89 (♡.144.♡.49) - 2023/03/12 17:15:04

난 절대 집에 사람부르지않슴다 친구보구 오늘은 너네 집에서 모이자 ㅋㅋ누구는 채소사구 누구는 고기 사구 누구는 술사구 그리구 술먹은자리는 걱정마 우리가 다 깨끗하게 청소해줄게 넌 아무것도할필요없어 ㅋㅋ그럼 상대는 되게 좋아하짐 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/12 17:32:12

ㅎㅎㅎ 난 무섭지 않소 ㅎㅎㅎㅎ

都是别人怕我!敢跟我喝酒都是爷们