이승기 결혼한다네 ㅡ 장모가 누군가 했더니

황꺼 | 2023.03.11 11:23:14 댓글: 4 조회: 436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449475
견미리 라고 과거에 재벌하고 결혼하고 이혼했는데

그 재벌이 과거에 삼성 이병철이 난관에 부딛쳤을때

찾아와서 돈을 빌려갈 만큼 ㅡ재력가인데 ㅋㅋ

후에 이혼하고 . 딸을 둘이나 델꼬

또 다른 사업가와 재혼햤는데ㅡㅡ

그사람이 10년째 같은 바지만 입고 다니고

통장이 무려 8개라는 말을 듣고...

견미리가 주저않고 바로 ㅡ 먼저 결혼하자고해서

또 재혼에 성공 ㅡㅡㅡㅡ 주식으로 막대한

부를 축적 ㅡㅋㅋㅋㅋ

그래서 견미리 스스로왈 ㅡ 내가 남자보는 눈은

틀림이 없다 ㅡ 우리 승기가 돈은 못벌었지만.

사람은 참 착해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도둑넘들이 ㅡ 뭐 사람 착함을 논하니 ㅡㅋㅋ

코미딕하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/11 11:25:14

요즘 사람들 착하다는 뜻은 ㅡ

사람이 순해서 쥐락펴락 다루기 좋다 = 그런 뜻

약아빠지고 ㅡ드살쎄고 ㅡ 악착스러운 사위가 작정하고 들어오면

지딸이 ㅡ 어떻게 될거 불보듯 뻔하니 ㅋㅋㅋ

이승기 같이 순둥순둥한 애들이 훨씬 안전감 들지 ㅡ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/11 11:29:53

하여튼 연예계는 사악해요 ㅋㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.47.♡.58) - 2023/03/11 12:44:17

부럽냐?

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/11 13:09:51

시작을 보면 끝을 알수 있는데 부러울 이유가 없지ㅡ

내부모 돈도 아니고 처가집에 돈을 ㅡ 쓸수 있을거라 생각해?/ㅎㅎ

설마 丈母娘主动给也是,얼굴 간지럽고 귓등 간지러워서 힘들지.

이승기는 전에 뒤통수 맞고 ㅡ有点 上头了!!!