공원 이모저모

봄냉이 | 2023.03.11 18:49:33 댓글: 23 조회: 731 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449543

주말 잘 보내고 계시나요?
나는 오늘 하루죙일 공원놀이를 했답니다
공원에 여러가지 꽃들이 만발하네요 ~

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/11 18:50:49

봄님 사는 동네는 완전 봄내음이 물씬하네요~
여기는 래일 또 눈온다캄다. 기온도 0도로 내려갔구요 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/11 18:55:48

여기는 완전 봄날씨입니다~
지지미언뉘 퇴직하면 놀러 많이 다녀요~
우리 동네 놀러오면 맛있는거 대접해드리겠슴다^^

당나귀띠띠 (♡.139.♡.169) - 2023/03/11 18:59:27

샴겹살도 굽고..세치네탕도 끌여야져

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/11 19:13:15

공원안에 못 꿉게해요 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/11 19:04:39

고기굽음 딱이겟는데 ㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/11 19:18:16

제한이 많은 공원이라 안되요
고기는 집에서 꾸어먹는걸루~ ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 19:08:16

여가 우딘교?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/11 19:10:01

어디겟슴까? 지상낙원이겠죠 허허~ ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 19:10:50

아. 독사운드..ㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/11 19:18:55

울 집 부근 공원이요ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/11 19:16:11

여기 어디죠? 연길임까?ㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/11 19:19:23

연길은 눈꽃이 피였다 합니다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.70) - 2023/03/11 19:28:37

여기는 오늘 살짝 추울까하는데~~

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/11 19:29:48

여기는 반팔입어요 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/11 20:03:03

阳春三月,公园到处开满花,春意盎然,一家人享受明丽而温暖的阳光和春意,幸福感满满,羡慕。

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/11 20:10:33

나들이하기 딱 좋은 날^^

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/11 20:07:04

꽃놀이 잘했네요
난 오전에 일 좀 보고 오후에 더글로리 본게 하루 다 지나갔지므

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/11 20:11:29

저는 있다 애 자고 잠안오면 바야겠네요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/11 20:16:32

보는게 막 속이 터진단데, 그래도 끝까지 봐요. 재밋어요

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 22:07:04

추천하고 갑니다.

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/11 22:22:27

谢谢美女~

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 22:23:09

彼此彼此

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/12 08:08:21

어떻겢편집햣어? 배워야징 ㅋㅋ 여기는 온도 20몇도까지 올라갓다가 오늘은 10도로 내려가구 ㅋㅋ