연진아아~ㅎ

똥손 | 2023.03.11 19:03:59 댓글: 31 조회: 643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449547
10회까지 밧다야 시즌1일때는 코로나

걸려서 한꺼번에 몰아밧는데 오늘 날밤새면서

다바? 말어? ㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 19:07:26

남조드라마를 본다구요? @_@

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/11 19:09:29

오늘 저녁은 알람요리사 뭐 해드셧나여? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 19:11:41

메추리알, 소고기, 풋고추 넣고 장조림..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/11 19:12:48

언제보나 고기가 빠지지 않네요~
치아도 좋고 위도 좋고 건강하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 19:14:58

건강 빼면 시체아니겠나..허허

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/11 19:12:51

그럼 북조 드라마를 바야 되나여?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/11 19:09:03

그렇게 재밋츰? 무리하지 말고 시간 되는대로 아껴 보는게 좋잼다? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 19:09:52

남드는 위험물임다. 김치된장 량산.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/11 19:11:02

드라마도 안보믄 긴긴 겨울밤 어케 보내리오? ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 19:12:18

더우인...허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/11 19:16:59

떠윈으 보면서 자꾸 물건으 삿더만
인제는 平台에서 내한테 물건광고만 그냥 推荐해줘서
다른 내용들은 별반 안나옴더 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/11 19:13:38

볼게 많아서 될수록 빨 끝내버려야 함요 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/11 19:09:52

무순남자가 드라마를 ㅎㅎㅎ 내짐 12화요

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/11 19:14:29

무슨 남자가 드라마를 12회까지 밧대? ㅋㅋ

백얼준 (♡.50.♡.22) - 2023/03/11 19:13:19

한번 더 걸려서 시름놓구 보믄 되겟으끄마~

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/11 19:14:44

시쓰꾸마 시간 아깝음ㅎㅎ

백얼준 (♡.50.♡.22) - 2023/03/11 19:20:49

시쓰끄마? 딱 한번만 더 걸릴게지~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/11 19:14:50

내꿈은 너야 연진아~
멋있다 박연진! ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/11 19:15:53

송혜교보다 연진이 더 곱다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.96) - 2023/03/11 19:56:05

연진이 웃을때 좀 양아치 같아 보이잼두 ㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/11 19:58:19

그건 연기력 좋다는 증거꾸마 담배꼬나물고 건방진자세 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/11 19:23:18

다 보는거 추천, 절반 보면 분해서 잠 안옴 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/11 19:40:30

하긴 시즌2도 간격을 띄워서 하니 시즌 1내용이 생각안나는것도 잇더라구요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.96) - 2023/03/11 19:50:37

손명오를 죽게한 치명적 한방이 경란이라는게 좀 반전이였슴다. 법대로 하면 경란이도 살인죄 해당되는데

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/11 19:55:38

첨에 송혜교가 경란이한테 아무것도 하지말고 가만 있어달라하는거 보고 조금 의아했댔어요.
법대로하면 살인죄이긴 한데 이런 경우엔 법대로 안하는게 속시원해요. 말로는 법 앞에서 다 평등하다하지만 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.96) - 2023/03/11 19:59:03

이 드라마 복수의 특징이 법적 도움을 빌리지 않고 사적으로 복수를 계획하는거라고 밨슴다. 재준이를 정화조에 밀어뜨려서 죽인건 하도영인가요?

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/11 20:05:42

네, 맞아요. 예슬이를 델고 공항 갈때 넥타이 비췄는데 똑같았어요 .
하도영이 건설업체 사장이잖아요. 난 정화조 아니고 시멘트 풀어놓은데 빠져 죽는걸로 봤는데요

스노우캔들 (♡.244.♡.96) - 2023/03/11 20:10:37

그게 시멘트였슴가, 정화조 똥물에 빠진줄 ㅋㅋㅋ
하도영이 굳이 재준이를 죽이는게 이해안됨.
비록 예슬의 생물학적 친부는 아니지만 법적으로 부친이고 연진이가 감옥 갔길래 밖에선 유일한 법적 보호자인데...예슬이를 뺏어오길래 죽였다는것도 말이안되고...자기 아내랑 불륜해서 낳은 예슬이를 친딸로 생각하고 키운게 분할만한데 살인할 정도인가...

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/11 20:13:59

나도 죽이는것까진 좀 납득이 안가긴 해요.재준이 변호사가 연진이네 부부 이혼하면 델구 올 확율이 크다 했던것 같아요.
예슬이야 남의 애라해도 키운 정이 있으니 델구 떠나면 그만인데, 죽이기까지는 억지

스노우캔들 (♡.244.♡.96) - 2023/03/11 19:34:09

한꺼번에 다 봅소 ㅎㅎ

나는 중간중간 뛰어가면서 단숨에 다봄 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/11 19:40:55

그래 알앗쓰꾸마 한방에 다봅지비 ㅎ