앞으로..

LadyTut | 2023.03.11 22:46:22 댓글: 25 조회: 689 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449582
초콜렛이랑 커피 수요가 급증할 것이라는데

그 이유는:

1. 현대인의 스트레스 지수가 늘어난 것일까요?
2. 먹을 수 없는 음식이 될 확율이 높기 때문에 오히려
급증하는 것일까요?

생각하는 밤 됩시다?

안녕히 주무세요.

dm89 (♡.72.♡.155) - 2023/03/11 22:50:22

내가 젤 싫어한다거나 절제하는음식이 쵸콜릿 커피임다 이유는 건강에 안좋기때문에 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 22:53:54

술도 건강에 안 좋은데 그건 왜 합니까? ㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.155) - 2023/03/11 22:59:27

갑자기 짜증이 날가합니다 ㅋㅋ뭐라 할말이 없네요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 23:01:14

저는 기분이 좋습니다.
편식하면 안 됩니다.
골고루 다 먹어요.

dm89 (♡.72.♡.155) - 2023/03/11 23:03:53

고칼로리음식은 먹지않도록 합시다 ㅎㅎ

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 23:06:27

혹시 마트에서 장보면
뒷면에 칼로리 몇인지 하나나 확인함까?

dm89 (♡.72.♡.155) - 2023/03/11 23:07:41

네 생산일자 칼로리는 자주 보는편입니다

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 23:09:09

우와,
살면서 칼로리, 날짜 체크하는 남자 처음봄다.
칭찬함다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 22:54:07

세계 최대 커피콩 생산국, 비엣냄이 좋아할듯요..

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 22:56:03

베트남도 친환경 선호국이라서 대놓고 좋아하진 않을 겁니다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 23:00:07

커피생산은 농업인데...농업만큼 친환경 있나요? 허허..

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 23:04:59

농업에도 좋은 농업이 있고 나쁜 농업이 있습니다.
커피는 카카오 열매로 만드는데
보통은 우림을 태우고 농장 짓지 않습니까?
탄소를 흡수하는 환경이 파괴되면 어떻게 될까요? 허허...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 23:06:41

커피나무는 광합성 안하나요? 화력발전소, 철강,광산.. 이런거 보다는 친환경 아닌교?

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 23:07:49

dm89 (.72..155) - 2023/03/11 22:59:27
갑자기 짜증이 날가합니다 ㅋㅋ뭐라 할말이 없네요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/11 23:09:16

보통 도리가 없을때는 짜증이 나기 마련임다. 지극히 정상적인 현상이죠.

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 23:11:20

감...사...하므니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/11 23:04:22

1번일꺼 같슴다

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 23:05:51

같은 생각했슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.34) - 2023/03/11 23:24:35

또라이가 급증하나봄다.

LadyTut (♡.34.♡.185) - 2023/03/11 23:37:06

오랜만입니다 형.

것은 (♡.235.♡.34) - 2023/03/11 23:51:48

90도인사 형님

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/12 02:57:24

커피중독 예방하고 초콜릿은 먹으면
좋은줄 알고잇는디

LadyTut (♡.126.♡.234) - 2023/03/12 09:02:39

생리때 블랙 초콜렛 먹으면 통증 완화한다는 기사 본 적 있슴다.

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/12 06:33:23

외로워서 필요함.

LadyTut (♡.126.♡.234) - 2023/03/12 09:02:57

ㅋㅋ 알겠습니다.