오늘은 여니가 안보이네

봄냉이 | 2023.03.09 10:23:37 댓글: 39 조회: 645 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448776
여니야~~
사무가 바쁜가보네~

어젠 명절 잘 보냈어?
나는 돈팔구 잘 보냈어

점심은 뭘 먹어?
나는 매콤한 순두부찌개가 먹고싶다

커피는 무슨 커피 마셨어?
나는 맥심 마셨거덩

나와 같이 놀쟈~
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 10:29:01

삼팔절 너무 잘 쇠고 진해서 오늘은 충전하겠죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:33:41

여니는 항상 에너지 충만인데~
충전따윈 필요없음 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 10:29:41

니하구 내 是不是有什么心里感应啊 哈哈 上次也是刚进来 就能看见你找我的 ㅋㅋ 이제금방 등록햇는데 또 냉이 날 찾는글이 눈앞에 보이넹 ㅋㅋㅋ

어제 하루 비웟대만 일 넘 많아갖구 정신없이 일햇다 ㅋㅋ
조금잇다가 결혼식 참석해야댕 ㅠㅠ

멀해 돈팔앗어? ㅋㅋ

자신한테 돈 파는건 하나두 안 아깝지..

나는 바보처럼 내한테는 멀 사지않구 대구 남위해 봉사햇당 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 10:30:29

갑자기 술이땡긴다..

저녁엔 술한잔 해야징 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:33:02

상사가 꼬장피우나
아님 업체가 말을 안듣나
또 아님 직원들이 스트레스 받게하나
내가 가서 때려줄까?

dm89 (♡.123.♡.111) - 2023/03/09 10:34:31

갑자기는 내숭임다 ㅋㅋㅋ 항상이겠죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:36:14

여니가 내숭을?? 말도 안 되는소리임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 10:41:38

ㅋㅋ 술은 맨날 마이구 싶어두 하나는 살찔가바 쿵즈하구.. 둘째는 비염이 심해질가바 쿵즈하구..ㅋㅋ

89님말마따나~ 갑자기는 아니구 맨날 술땡겨 하하~

쿵즈할뿐이야

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 10:57:05

맨 술만 먹어도 살찜가?

술먹으면서 안주도 많이 먹으니 살찌는게 아니겠어요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 11:00:57

나는 술을 꼭 안주 먹어야대요 ㅋㅋ 술안주 마땅한거 없으면 술이 안넘어가..ㅋㅋ 술안주는 그냥 짜태면 되짐.
맥주는 살쪄요 ㅋㅋ 특히 저녁엔 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 11:16:13

나는 맥주 먹음 배탈나서 먹기 겁난다
뜨뜨미지건한 건 또 먹기 싫구 ㅜㅜ
나두 짝태 영 조아해~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 10:40:31

ㅋㅋ 아니~
가끔 내스스로 내가 바보같아보여성..ㅋㅋ 너무 남위해 희생하는같아서 ㅋㅋ

술먹어야지

스스로 위로를 해야지 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.111) - 2023/03/09 10:41:29

对对,今朝有酒今朝醉吧

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 10:42:18

想使劲醉一次~ 나를 취하게 만드는사람없어요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:43:02

착한여니~
得不到回应的付出,记得及时收回啊~
술먹고 훌훌 털어버레라~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 10:59:27

89님과 사프란님 술먹기 시합하면 누가 이길지 궁금함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 11:01:52

ㅋㅋ 무조건 내가 이길같앵 하하~

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 10:33:21

여니가 왔구나 ,..심심해서 애타게 찾자고 있던중 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:34:48

담엔 나처럼 불러대요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 10:37:18

제목을 달아서 부르면 싫어하는 사람들이 있어서 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:38:03

나는 막 불러대도 괜찮소 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 10:40:15

냉이님은 여자고 난 남자니 남들 보는 시선이 다를수밖에 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:45:15

아... 듣고보니 일리가 있네요
그럼 글 많이 올려요 내가 보면 댓글 달아줄테니까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 10:42:31

ㅋㅋ 왜 애타게 찾앗어요? ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 10:57:56

자게에서 제일 친한 친구니깐 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 11:03:04

내가없음 냉이두 잇구 지짐씨두 잇구 다 같이 놀면되징 ㅋㅋ

딱 애같애 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 11:11:20

냉이와 지짐씨 날 싫어한단 말이다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 10:35:25

어제 술 안 마셨어요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:37:03

오늘 마시고 싶다는건 해장술일까요??

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 10:38:58

혹시 밥먹으면서 반주로 마이는건 아니겠죠? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:45:49

그럴수도 있겠죠
나도 그랬으니까 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 10:42:48

어제 차운전하느라구 못마엿징 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 10:34:12

냉이님 지금 몇급입니까? 요지음 날아다니던데ㅋㅋㅋ .. 6급이 되였나요? 금방보니 나도 5급이 되였네 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:35:20

금방 밨는데 아직두 6급이던데요
내캉 比赛하자구? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 10:36:24

제가 어찌 냉이님과 시합하겠나요? 막 날아다는뎅 ㅋㅋ
냉이님을 토끼라면 전 거부기 입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:37:32

끝내는 거부기가 이겼죠 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 10:39:13

ㅋㅋㅋ 엉? 회플이 만만치가 않네요 책에서는 그렇지만 현실에는 토끼가 이기겠지요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 10:46:57

말빨이 회원 급수만큼 날로 진보되고 있슴다
可别得罪我哈 小心喷你 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 10:59:04

ㅋㅋㅋ 말빨이 세긴 하지만 나를 이길만 함까? ㅎㅎ