우 씨베 ㅋ

똥손 | 2023.03.09 11:12:31 댓글: 24 조회: 747 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448793
세대공감에도 비추가 없구나

나는 대체 어디로 가란말인가?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 11:14:53

그냥 여기 눌러 앉아 있으셔 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 11:15:40

그기 가보래서 가본게 없드란데 낸저 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 11:17:46

세공은 공감하면 추천누르고
공감못하면 공감이 전~혀 안되요~ 하고 댓글 달면 됨다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 11:19:10

시러요 그렇게 달면 화낸단 말이에요 낸저 ㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 11:15:13

무슨 불만이 많은 매구나 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 11:16:09

아니 누기 세대공감가서 놀아래서 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 11:18:07

비추 보다는 글 올렸는데 아무도 관심없고 건너뛰는게 더 나쁘재? ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 11:19:48

시른 비추던 건너뛰던 다 상관없지므 지놀거 놀므 되지 ㅎㅎ

치킨무우 (♡.36.♡.15) - 2023/03/09 11:16:03

남들의 소중한 눈 버리게 햇으니 이건 머 백년도 욕먹어라면 먹어야죠

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 11:16:59

무슨 욕먹을 짓이라도?

치킨무우 (♡.36.♡.15) - 2023/03/09 11:18:41

그렇케 대씀다

악남 (♡.234.♡.92) - 2023/03/09 11:20:47

거저심수리 꼴똑차각구누 ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 11:25:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/09 11:21:29

거저 심심해각고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 11:26:16

근데 니 쎄이야? ㅎㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/09 12:00:05

에헤이 친절하게 다가오면 걍 친하면 되지

노랑연두 (♡.235.♡.201) - 2023/03/09 11:22:26

뭐가 불만인지 여기서 말해보쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 11:26:59

빨강연두는 아니고?

노랑연두 (♡.235.♡.201) - 2023/03/09 11:31:01

난 노랑 연두 또 연두가 색갈별로 나오는거 아닌지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/09 11:31:26

체리동무 왓구나.
오징어철판 옆집 생각나네요.ㅎㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.201) - 2023/03/09 11:33:50

하하 오징어철판
모이자 한동안 로그인 안했더니 어리침다
잘있었슴다?

에이든 (♡.62.♡.132) - 2023/03/09 11:43:52

네. 늘 같은 자리죠.
따두배채 지도 생각나서 댓글 남겼네요.ㅎㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.201) - 2023/03/09 12:08:08

하하 내가 그림 잘못그려서
든든군이랑 이렇게 변함없이 자게를 지키니 자게도 든든하고 그런거죠 ㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/09 13:08:21

추천공능도 없애는게 좋지아니한가?