비추공능 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.09 11:33:50 댓글: 14 조회: 519 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448803
그때 통일이 자꾸 내가 뉘썬글에 비추 스무개씩 한다구 지랄하던게 그후에 비추공능이 없어졌슴다 ㅋㅋ
맨 싸쓰개같은것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.234.♡.92) - 2023/03/09 11:35:38

통이리 ㅆㅐ긴쌧는매구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 11:37:22

얼매 지랄했으무 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 11:36:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 그래드 그공능이 잇어야 재미나는데 제멋에 막 밸으쓰메

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 11:38:19

하두 지랄하니깐 시끄러바서 없앤거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/09 11:36:10

하도 비추기능땜에 싸워서 없앤득 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 11:39:42

그때느 좀 그렇긴했슴다
뉘썬글이 5분사이에 막 추천하구 비추 합치무 마흔개씩 데구 했으니깐 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.238) - 2023/03/09 12:19:29

비추버튼 추가되면 어떤 글 올렸던 베기싫은 사람은 그냥 저레 비추겠음다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.133.♡.7) - 2023/03/09 11:51:56

비추 공능 부활했음 좋겟네요 .
눈 버리는 글에 소리없이 가격을 가하게 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 11:53:24

비추드 추천처럼 2렙부터 할수있게 만들무 갠챌거같슴다 내보기엔 ㅋㅋ

오세로 (♡.133.♡.7) - 2023/03/09 11:55:59

일급의 비애 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.12) - 2023/03/09 12:04:19

하도 따지고 추측하고 싸워서 없앴소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 12:30:53

아인개라 그걸래서 지랄으 작게했슴까 글쎄 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 13:08:25

럭키는 갑산이 형님인건 알겠는데
통일이 연금이 잰틀킹 누가 누긴지 하나두 모르겠슴다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 13:38:01

통일이느 총살맞은뒤로 아직 없슴다
이제 오무 알케줄께 ㅋㅋ
연금이느 황꺼
잰틀킹은 옥탄가100