같이 밥 먹아줄 사람 있어으면 .

햄벼그 | 2023.03.09 12:29:55 댓글: 15 조회: 413 추천: 0
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448822
혼밥이 싫은데 ㅋㅋㅋ

한잠 자구 나니 거뿐한게 .

더워서 머리를 짜르게 깎아야지.
쑈쌰미 (♡.30.♡.250) - 2023/03/09 12:33:31

벌써 그리 덥씀까?

햄벼그 (♡.144.♡.133) - 2023/03/09 12:38:51

반팔 입다
사흘째 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.201) - 2023/03/09 12:42:25

난 지금 사무실 너무 추워서 타자 겨우 함다
손시려서 그만 내려야지
혼자라두 맛저해요~

햄벼그 (♡.154.♡.84) - 2023/03/09 12:47:29

네 .ㅋㅋ ~~^
놘뽀뽀,가져다드릴께요 .

노랑연두 (♡.235.♡.201) - 2023/03/09 12:52:02

ㅋㅋㅋ 덕분에 벌써 따뜻해졌어요

햄벼그 (♡.154.♡.84) - 2023/03/09 13:01:31

ㅋㅋㅋ 그만 타자 하고 따뜻한 커피 하기셔 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 12:56:50

오늘 여기두 너무 더워요~
밥은 이미 먹었구, 커피 한잔은 같이 마셔드릴수 있슴다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.154.♡.84) - 2023/03/09 13:00:30

ㅋㅋㅋ 맛싯는거 먹는데 같이 먹을 사람이 없어서 ㅋㅋ

커피래도 깐베이 하기셔 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 13:12:29

앗! 목구멍 디였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피는 조금조금씩 마시구
저녁에 맥주나 깐뻬이 합시다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 13:02:51

내 마라탕과 코우위 먹어줄수 있슴다 ㅎㅎ

단둘이 먹으면 소문 잘못날수 있으니 다른 아재 한두명 데리고 가기쇼 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.154.♡.84) - 2023/03/09 13:04:36

ㅋㅋㅋ 내 重庆串串 먹으러 왔습다

마라탕 하고 비슷 하겠죠 ㅋㅋ

잘 먹엇다고 소문 내야죠 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 13:05:41

거짓말 안하고 나도 오늘 점심에 串串香마라탕 먹었어여 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.211.♡.117) - 2023/03/09 13:07:28

ㅋㅋㅋ 맞춰네여 .
오늘이 딱 요게 땡겨서 왔습다 .ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 13:09:17

그집 마라탕은 한끼 배불리 먹으면 얼매 나옴가? ㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.121) - 2023/03/09 14:04:50

100원 나옵다 ㅋㅋ