점심 마라탕

스노우캔들 | 2023.03.09 13:36:05 댓글: 11 조회: 432 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448841
점심에 먹은 마라탕이 아래 햄님이 먹은 거랑 다르네요 ㅎㅎㅎ

점심에 회사 근처 마라탕 가게 가서

혼자 조용히 폰 보면서 먹는데,

로반이 자꾸 나한테 국물에 빠진 완자를 건져 주짐...

처음엔 감사하다 말하고 하나 받아 먹었는데,

자꾸 준단 말이...

무슨 거지도 아니고 국물에 빠진거는 줘도 그닥 반갑지 않는데...

내 혼자 와서 먹는게 불쌍해 보였는가....

햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230309132955.jpg | 818.1KB / 0 Download
햄벼그 (♡.144.♡.121) - 2023/03/09 13:41:26

동무만 주는게 아닐겝다 ㅋㅋㅋ

나두 지금 핸드폰 만지작 만지작

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 13:44:19

아니, 내 말고 옆에 서너명이 따로따로 먹는 사람 있었슴다 ㅎㅎ

내 저집 여러번 가서 면목을 안다고 그래는지...로반은 좋은 마음에 준거 암다 ㅋㅋㅋ

내 받아 먹는게 좀 그렇다는게지...

봄의정원 (♡.30.♡.204) - 2023/03/09 13:42:04

서비스 차원에서 잘해준다는게 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 13:46:32

로반은 그런 이쓰인것 같슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 13:47:04

스노총각이 이뻐서 주는거에요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 13:50:06

좋게좋게 생각해야죠 ㅎㅎ

냉이님은 점심에 머 먹었어요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 13:51:44

미역국을 먹었슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:13:59

그기 마라탕은 희구하넹 ㅋㅋ

어째우리먹는 마라탕하구 틀려요..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 14:17:04

마라탕 여러가지 있슴다 ㅎㅎ

이집이 회사와 가까워서 점심에 자주 감다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 15:11:47

이거는 골라먹고 작대기 수량 계산하는건가? 한국에서 이런식으로 摆摊儿하면 될것 같은데. 여기는 그저 오뎅 떡볶이 튀김밖에 없어서

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 15:17:25

맞슴다. 한꼬재 1.50원, 어묵같은건 꼬재 두개 끼고, 양념값 따로 받고...이런 마라탕이 기다리지 않고 당장에서 바로바로 먹을수 있어서 좋슴다 ㅋㅋ