직원 아들 결혼한다해서~

사프란꽃말이 | 2023.03.09 13:36:00 댓글: 10 조회: 1226 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448844
결혼식장갓다가~

어쩜 고추가루 하나 안보여 ㅋㅋ

고추는 더더욱 안보이구 ㅋㅋ

该有的山珍海味都有 没一个我能吃的

갑자기 된장고추장 생각나겟구나

ㅋㅋ

이거두가지중에 한가지만이라두 잇어두 머 찍어나 먹지 ㅋㅋ

만티같은거 올라온거 만티 절반때개서 물고기 요리 올라온 양념에 대충 찍어먹구 끼니채웟슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.22) - 2023/03/09 13:40:13

신부 이쁘던가요 ㅎㅎ
원래 예식장은 먹을게 없슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:07:36

신부는 이뻐야죠 ㅋㅋ

신부 이쁘구 머구 둘째치구 배고픔다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.155) - 2023/03/09 13:40:54

보나마나 부조 봉창 못했군요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:08:27

봉창은 무슨 ㅋㅋ
나하구 같이 간 한국사람은 젖가락 다치지두 않구 앉아잇다가 짬뽕먹으러 갓슴다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.121) - 2023/03/09 13:42:42

ㅎㅎㅎ 결혼 식장 나와서 보통 2차 가서 또 먹습다 난 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:09:00

일땜에 회사 들어왓어요 ㅋㅋ 회사 들어와야 자게 들여다보징 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 13:49:37

어제는 부녀절이라 쉬고
오늘은 吃席할러 가고
일은 언제 할꺼냐?
부러워서 한소리 했다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:10:38

그냥 집에서 민들레나 캐구 하는게 젤좋다.ㅋ.ㅋ
화분 이파리 먼지잇나 보는 사람두 잇어갖구 어제 화분을 밖에 내놓구 이파리 청소 햇다 ㅋㅋ

그냥 이러구 잇을때 젤 행복하다 ㅋㅋ

글구 자전거 탈때 ㅋㅋ

날씨두 좋아져서 자전거 또 타야되는뎅 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 13:50:57

나느 내결혼식할때두 보니깐 먹을만한게 별루없습데다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:12:14

ㅋㅋ 조선족 결혼식은 글두 상에 따로 떡이랑 반찬이랑 준비해서 썰어놓군 하자나요
본지방 사람 결혼식은 정말 별루 볼거두 없구 먹을거두 없구

온데 다 처다밧는데 어째 볼만한 帅哥두 없어
帅哥라두 잇음 배고파두 기분좋겟는데 ㅋㅋ