나는 저녁

사프란꽃말이 | 2023.03.06 19:04:43 댓글: 17 조회: 556 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447968
민들레두 먹구 달리두 먹구 미나리두 먹구 
吃鸡叉骨 喝了一瓶白啤 
ㅋㅋ

지금은 자작 草莓汁  먹구잇엉

ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/03/06 19:07:35

봄나물 골로루 먹었네 ㅋㅋ
딸기쥬스 맛있어 보인다~ 우유 넣은거 같기두 하구

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/06 19:14:26

特别好吃 草莓冰冻以后 跟纯牛奶 养乐多一起榨汁 放点白糖 特别好喝 冰爽

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/03/06 19:17:39

대췌 못하는게 머야 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/06 19:27:07

你会的我都不会 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/06 19:23:46

양러둬는 어째 넣슴가? 무슨맛일지 궁금 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/06 19:28:26

冰冻草莓 7个 纯牛奶一半儿 养乐多两个 白糖两勺 榨汁试试 特别好吃 我的经验得出来的最好喝的比例 哈哈 이거 그냥 이래알려주무 안되는데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/06 20:00:58

땡큐~ 그램 내 또 오랜만에 집에 믹서기를 써바야겠군요 ㅋㅋ

今天一整天写了4个分析报告,快把自己写吐了。下班了,玩得愉快~

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/06 19:43:45

养乐多 助消化 我是每天喝两个 ㅋ ㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.127) - 2023/03/06 19:13:41

맛있겠다,果汁도 안먹은지가 오래됐네.

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/06 19:15:01

自我自创的 呵呵 特别好喝

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/06 19:24:10

난 치킨에 맥주 한캔 먹은게 단데, 이집은 맛있는 음식 이것저것 많네.

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/06 19:29:15

오늘 낮에 냉이말해서 퇴근해서 시장가서 민들레 미나리 달리 다 삿슴다 ㅋㅋ 치맥좋지 ㅋㅋ 신입님두 술군임까 ㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/06 19:52:48

우리도 딸기에 우유 혹은 요구르트 넣고 갈아마시는데 맛있어요.
바나나 조금 섞으면 살탕 안넣어도 돼요

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/06 19:57:50

아이야 나하구 같네용 ㅋㅋ
떨기말구 다른과일 같이 갈아두 맛잇어요 ㅋㅋ 바나나같이 한번 갈아바겟내용 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/06 19:59:16

사과, 바나나, 우유 혹은 요구르트 조합도 좋아요~
사실은 엄마가 갈아주는거 마셔요 ㅋㅋㅋㅋ내절루는 믹서기 씻기 귀찮아서 별루 안해요

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/06 20:05:32

행복하구낭 ㅎㅎ 엄마하구 같이 사나보네용 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/06 20:09:45

근처에서 살아요 ㅋ 经常蹭饭去