내 선글라스 아이 낌다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2023.03.01 18:04:18 댓글: 10 조회: 587 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446647
봄냉이님 글에 내 선글라스를 끼고 등장하는데

제가 안경을 껴서 선글라스를 맞추려면
도수가 들어가는 안경알 맞추는데
시간이 일주일 정도 걸린다해서 포기했슴다

옛날에 백화점에 가서 선글라스 맞추려고 간게

나는 선글라스 끼면 富婆삘이 나는데
남편이 사모님을 모시는
운전기사삘로 나와서 그만둿슴다
他怎么穿衣服都是一身打工仔的形象

我化妆穿好点再带墨镜妥妥的一个富婆形象

그래서 평시에 유니크로 옷만 입고
화장도 안하고 천가방메고 다님다 ㅎㅎㅎ

现在是妥妥的一个给农民工
做饭的婆娘形象ㅋㅋㅋ
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/01 18:07:35

선글라스 쓰고 밥하는건 그림이 좀 그렇지요..허허..

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/03/01 18:14:13

참 알람쌤 다운 발상이구먼 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/01 18:10:02

隐形眼镜 끼고 선글라스 쓰면 되지 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/03/01 18:14:49

내 렌즈를 못끼오
결혼식날에 한번 끼고 안꼇소

봄냉이 (♡.96.♡.121) - 2023/03/01 18:17:42

그래서 내 글 보구 웃었어요? 안 웃었어요? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/03/01 18:20:56

저 쎈 언니 아닌데요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.121) - 2023/03/01 18:27:47

쎈언니 당근 아니죠 ㅋㅋ 왕언니요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/01 19:03:51

안경말이 나와서 하는 소린데
요즘은 밖에 나가서 해빛 받으면 선글라스로 변하는 안경이 있습데다예

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/03/01 19:25:07

옛날에도 있었소
집안에 있으면 정상적인데
밖에 나가 해빛에 쪼이면 변색하지무

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/01 20:04:30

아~~~ 그랬구나요
난 시력이 좋아서 안경세상을 모릅니다 ㅎㅎ