연진아~~~

꿈별 | 2023.03.02 07:53:38 댓글: 20 조회: 509 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446754
아들램 오늘 개학했고 서방님도 출근했고

청소기도 돌아가고 세탁기도 돌아가고 ㅋㅋ

너무 평화롭다 연진아 ㅋㅋ

출근하기 싫던 전쟁같던 아침이 그리워서 믹스커피 한잔 타마시고 긍정적으로 딩굴딩굴 해야지 ㅋㅋㅋ

여러분의 오늘 하루도 무난하기를 ㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/02 07:57:47

내짐 멘붕 왓다가 진정중임다 ㅋㅋㅋ미치

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/02 08:01:24

어째서? 진정중이라니 다행이긴 함다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/03/02 08:02:54

집못들가서 ㅜㅡㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/02 07:58:51

연진아~ 앞으로 나의 모든 날이 여유로울거야
행복할게 연진아~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/02 08:01:51

ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/03/02 08:01:10

早上好~做梦的星星女士~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/02 08:02:48

ㅋㅋㅋㅋ 땡큐임다 오오님두 굿모닝

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/02 08:11:50

아침부터 연진아를 불러서 ..뭔지 몰라 검색해봤습니다 ㅋㅋㅋ
즐겁고 행복한 아침되세요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/02 08:16:10

ㅋㅋㅋㅋ 케님두님 좋은 하루 보내쇼

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/03/02 08:16:43

하하하… 연진아~ 넘 웃겼으.
담주면 시즌2 볼수 있음다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/02 08:18:03

ㅋㅋㅋㅋ 오랜 기다림의 끝 굿모닝임다 떡상아재

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/03/02 08:20:06

네, 별아재 그리워하는 사무실 커피 마시고 일 시작해야죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/02 09:05:23

ㅋㅋㅋ 최선으 다해서 행복하게 일하쇼

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/03/02 09:26:28

네네, 명심하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/02 08:43:47

별아재 굿모닝~
어제 내가 쓴 글에 가장 중요한게 빠진거 같아요
폭탄주 말때 쉐킷쉐킷 소주병 흔드는 장면 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/02 09:04:54

ㅋㅋㅋㅋ 췟 나누 맥주만 마시눈데 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/02 09:21:06

아드님 이름이 연진인가 했더만...

인터넷에서 유행하는 밈이네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/02 09:32:36

ㅋㅋㅋ 드라마에 나오는 등장인물 이름임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 09:41:48

꿀별님 좋은아침이에요 ㅋㅋ

연진이가 황꺼인가 햇어요 ㅋㅋㅋ

아침부터 청소기에 세탁기에 완전 알뜰한 분이네용 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/02 11:04:21

ㅋㅋㅋㅋ 본업에 충실하는중임다 좋은하루 보내쇼