빵꾸똥꾸야

봄냉이 | 2023.02.24 10:37:26 댓글: 10 조회: 291 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445361
지붕뚫고 하이킥에서 나온
빵꾸똥꾸 아직 기억하실런지 몰겠는데

애가 요즘 이거에 꽂혀서
나보구두 빵구똥꾸야 하면설
빵꾸똥꾸에 中毒了
때리지두 못하구 원~

근데 한족말만해서 빵꾸똥꾸 발음을
빠꾸또꾸야~ 이래요 ㅋㅋㅋ

단순잡담하구 감다에~
신비11 (♡.146.♡.63) - 2023/02/24 10:39:33

그 혜리던가요?언제나 이뿌게 옷입고 난 갈비만 먹을래
하면서 징징대던 부자집 손녀딸 ㅋㅋ

딸님 귀엽네요 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 10:40:33

고기만 먹어서 변비하는 그 혜리 맞아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 10:39:53

빵꾸똥꾸 찡땐이짐 ~~
진지희배우 잘자라서 숙녀가댓다능
ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 10:40:51

이쁘게 잘 큰거 같아욤 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.124) - 2023/02/24 11:04:43

이젠 다 컷는데도 이쁩데다 ㅋㅋ성공입다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 11:06:22

이목구비가 어렷을때부터 뚜렷해서 커서두 이쁘더라구요 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.124) - 2023/02/24 11:07:16

ㅋㅋㅋ 그집 애기 엄첨 귀여울거 같습다 .빵꾸 똥구 웨치면 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 11:55:45

빠꾸또꾸야~~~ 이걸 연거퍼 들어바요
머리가 어질어질 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 11:06:18

내왓다 ㅋㅋ~

나는 그 드라마 못밧는데

빵꾸똥꾸가 방기 잘끼구 똥 잘싼단말이야? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 11:07:37

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 와야 잼있지ㅋㅋ
맞는거 같긴한데~ 나두 잘 모르개 ㅋㅋ
위에 내가 낸 퀴즈 맞쳐바 ㅋㅋ