싸울때는 글이 안올라오짐

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.24 10:53:18 댓글: 15 조회: 547 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445364
싸운다고 머라하면서도 다들 쪼로로앉아
싸움구경을 하지.

말한마디땜에 줄욕으 퍼먹는 동교자신이
젤 스트레스 받을것이다.딱 8년전의 내모
습이네.

파싸움이 힘들구나.이럴땐 혼자 혁명하는
내가 편할때도 잇구나.비록 싸울땐 나혼
자 열명을 감당햇지만.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 11:08:26

무슨일에나 댓가가 따르는법이다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 11:08:32

싸우지말아요 ㅋㅋ 이후에는
에너지 소모하게 왜 싸워요

그냥 누가 쌈걸어와두 무시해요

그냥 정말 잘못한일 잇으면 미안하다 하구 말아요 ㅋㅋ

잘못한거 없으면 그렇게 잘못보여서 미안하다 하구..
ㅋㅋ

싸움을 재미로 하면야 .. 하던대로 하고 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 11:13:06

저는 사과를 못하는 성격입니다.허허 싸움이 잼
없어요.싸움구경도 잼없구

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 11:16:44

어제 오세라분이랑 처럼

쿨하게 먼저 손내미는거두 좋다구 봐요 ㅋㅋ

글구 뉘썬하구 누가 정식으로 싸우겟어요

그냥 재미로 싸우겟지뭐 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 11:17:46

글쵸.재미로 ㅋㅋ 다 사프란님처럼 해맑앗음
싸울일이 없죠.

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/24 11:13:50

싸움구경 아니구 싸움에 놀라서 혼이 나가 가만있음*^-^*!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 11:17:09

ㅋㅋㅋ 파싸움이 좀 무섭긴하죠.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/24 11:25:14

이와중에 동교님이 불쌍했어요 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 11:44:18

여자들이 이리 말이많은데 당사자인 동교가 젤
머리아프죠.ㅠ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/24 11:45:33

ㅎㅎㅎㅎ아프겠음 아프구

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 11:54:05

하하 또이리 기여운척을.님은 글을 많이안써서
시비에 휘말리지 않아서 좋겟어요.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/24 12:00:58

아이구야. 놀리재요 ㅋㅋㅋ금방 삐치개질 해서 욕 먹었는데.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 12:10:38

글은몇개 안썻던데.댓글많이 달앗는매구나.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/24 12:12:26

글 쓰면서까지 요란하게 싸우기 싫어서.
사람마다 보는 관점이 다르니, 이해하는걸루~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 12:24:42

一人难顺百人心,百人难从一人意。
근데 내같은 사람은 글싸구재래서 마구
쳐갈겨요.도깨비지무.