아톰양~ ㅎㅎ

사프란꽃말이 | 2023.02.24 11:51:15 댓글: 16 조회: 517 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445387
전에 감자채에 이어~

요리솜씨 발휘해봐서

또 올려봐요 ~

ㅋㅋ

밥솥말구 냄비에 이번엔 좀 요리 해서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 11:53:32

밥가마는 너나 나나 다 기억하고 있구나 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 11:54:25

ㅋㅋ 그거는 정말 谁都做不出来那种事儿

아톰만 가능한 일

하하 ~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 11:53:58

내이제 밥소체 한번해보자구

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 11:54:51

ㅋㅋ 당장해요
사진올려요
ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 11:55:35

나누 흐진거조아해가지구 ㅎㅎ 갠찬을가튼데

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 11:57:30

아예 土豆泥 해먹어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 11:56:30

여기와서 삐치개질 하느라고 요리할새
없지무.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 11:57:34

우리뉘썬님 아톰하구 친해집시다 하하~

모르는사람보면 아톰이 뉘썬 칭런 같으르 함다 ㅋㅋㅋ

티각태각 하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 11:59:49

쪽지와서 아톰이 남자래서 나르 따라댕기
는가 해요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 12:05:09

뉘썬님은 이젠 남자들 쪽지 받지 마요 ㅋㅋㅋ
내 저를 생각해서 하는 말이요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 12:07:36

옙..진짜 혼낫어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 12:09:59

자게공시판말구 拒绝一切线下交流 그게 쪽지든 위챗이든 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 12:13:33

예 명심할께요.후덜덜

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 12:20:12

加油~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 12:52:21

어제까지 지내 달아댕기구난게 맥이없어서 좀 셔야데겠슴다
언제 또 맥이나무 주방 들가지말라구 빌어두 들어가서 난장판으 만들어놓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 13:18:49

ㅋㅋ 난장판이겟구나.. 아톰은 남자될게 여자댓어 ㅋㅋ
나두 첨부터 요리 밥솥에다가 막 하구.. 난장판 만들구 그렇게 습관들여야 댓는데..
휴`
이미 늦엇어 ㅋㅋㅋ

그럼 요리 안시키겟는데드나