누구나 쌈닭 가능성은 충분히 있습다 .~

CO스타 | 2023.02.24 12:00:45 댓글: 15 조회: 406 추천: 0
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445391
나는 쌈닭아이 하고 

미친진돗깨하면 하지 

쌈닭은 아이 하개.ㅋㅋㅋㅋㅌ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/24 12:02:18

여유있게 능글능글 잘 대처하는 님이 젤 멋있음다 ㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.124) - 2023/02/24 12:05:04

ㅎㅎㅎ 이젠 능글쟁이 됬군여 ㅋㅋ
이게 다 자게판 공로입다 ~^

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/24 12:06:53

ㅋㅋㅋㅋ누구나 필요성에 따라 때로는 쌈닭이 될수도 있고 짓돗개 될수도 있다고 봄다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 12:03:24

간밤에 잘 주무셧나요

CO스타 (♡.144.♡.124) - 2023/02/24 12:05:41

쫌 일찍 잤습다 .

드라마 키고 자서 일난게 핸드폰 빠떼리 다 나가서

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 12:07:08

내나가서맥주사오께에 한잔하기셔

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 12:05:53

나는 물지 말아주세효 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.124) - 2023/02/24 12:15:32

ㅋㅋㅋ 1급 보호 대상 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 12:30:12

오호~~ 이런 보호받는 느낌 넘 좋슴다~ (づ ̄3 ̄)づ╭~

flower2004 (♡.144.♡.16) - 2023/02/24 12:21:51

오손도손 도란도란 이야기꽃으 피우메 놀기쇼~ㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.124) - 2023/02/24 12:45:55

ㅋㅋㅋ 네 ,그래야죠 ~ 핫트

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 12:27:11

쌈닭으 튀기면 매운양념치킨이 되재 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.124) - 2023/02/24 12:46:50

고치장 발라야 되져 0~~^ㅋㅋㅋ 아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 13:16:30

건드리무 미친ㄱㅐ새하구 저버들어야뎀다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.124) - 2023/02/24 15:19:13

조만간에 100급이 되는구나 ..ㅋㅋ