우리 나군내

닭알지짐닭알지짐 | 2023.02.24 12:48:41 댓글: 27 조회: 796 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445409
며칠후믄 또 감다.

글무 나누 다시 독거노인됨더.

있을때 잘하느라구 한달동안 모이자두 끊구

될수록 같이 많이 붙어 잇느라한거두

반년 집에와 놀더만 더 못놀겟다함다.

아쥬 따브답헤여 ㅠㅠㅠ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.222.♡.177) - 2023/02/24 12:49:47

자기야, 나에게로 돌아오는 겁니까??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 12:51:05

몰루겟따요~ 곧 끊 떨어진 연이되여 어딘멜루 날아갈지 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.177) - 2023/02/24 12:53:28

낸데 오쇼. 목마 태워주겠슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 12:54:26

눼에??? 레디 어깨뼈 나갈수도 있겟눈데요 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.222.♡.177) - 2023/02/24 12:56:00

예??…. 그램 손만 잡기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 12:59:41

구래장, 핸드크림 냄새 좋은걸루 매질하구 갈께여 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.222.♡.177) - 2023/02/24 13:01:07

사랑해요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 12:50:39

이거 슬퍼해야할일인지 기뻐해야할일인지...
나군내랑 떨어져서 슬프구
자게에 다시 왕성한 활동을 할수 있어서 기쁘구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 12:51:55

오딘메 갈데없으믄 자게에 쭈구리그 앉아잇어야지 별수 있나요? ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 12:56:20

속으로 나이스를 수십번 웨쳐 밨음다 ㅋㅋ
지지미 언뉘가 없는 자게는?어제 누가 뭐랬더나.. 기억이 가물가물~
암튼 다시 와서 너무 기쁨요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 13:01:10

나루 미워하는 사람들두 많은데
떡상님이랑 봄냉이님이랑은 왜 절 좋아하죠? 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 13:27:57

이유없이 좋다구 하면 뻥이라고 할테구
맛깔스런 음식이라메 잼있는 사투리에 잼있는 일상을 올린 글이 너무 조아 지지미언니를 조아합니다~~ 하트~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/24 12:52:19

提前退休하고 남편 따라가도 좋을것 같슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 12:53:14

구게 어디 내맘처럼 됨다?
여기누 그런 정책이 없는디요~ ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/24 12:54:10

요즘엔 모르겠슴다 ㅎㅎ
이전에 우리엄마 단위에는 그런 사람들이 꽤 있어서 해본 소림다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 12:56:04

맞아요.이전에는 40몇살에두 막 퇴직시키구 그런적 잇었슴다.
근데 지금은 퇴직은 연장한다는 소문두 들리구 아무튼 마땅치 않슴다.
나두 점점 출근하기두 싫어지는게 빨리 퇴직햇음 좋겠따요 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.124) - 2023/02/24 12:54:45

또 간다고 ?ㅠㅠ슬픔다 ㅡ.

영영 온게 아니구나여 ㅡ~~^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 12:57:07

아무래도 집에 있기 답답했나 봄다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 12:58:52

중국 올 당시에는 언저누 다아 접구 영 온다햇댓슴다.
집에서 노는게 잼 없다해서 전번달에 일자리를 소개해주엇는데
돈 적다는지 젊은사람 밑에서 일하기 싫다는지 불만많던차
한국사장이 전화와서 자꾸 꼬시니 넘어간거 같으루 함다.ㅠㅠㅠ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/24 13:00:24

아직 젊은 나이여서 다들 일하잼까
그러니 같이 놀자해도 노는 친구들이 없지무

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 13:03:40

맞슴다. 남들이 다 일하는데 지혼자 놀자니깐
것두 심심하구 그리구 또 친구 만나러 갓다가도
누기 얼마를 벌구 누기는 어떻게 잘나가구 이런소리 듣기믄
또 시샘나하기두 하구 그럽데다.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/24 13:08:05

다시 가는 것도 낫겠어요. 어차피 일 할거 본인이 가장 잘하는 걸 해야죠.
부부는 같이 있어야 한다는데 뭐 어찌겠음까 상황에 따라 해야지

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 13:11:23

이제 5년있음 내 퇴직임다.
아마 영 퇴직해야 같이 잇을수 잇을 같슴다.
떡상님처럼 늘 부부같이 붙어있는 사람이 부럽슴요~ ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 13:26:29

부부 헤여져 있음 안좋은데 ㅎㅎ
적적해어쩜까
가지말라쇼
아니면 자게에 늘 붙어 잇어야겟슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 13:31:55

그러게 말임다. 또 긴긴밤으 독수공방 눈물로 보내게 됏슴다.
그래두 지금은 격리정책 없어서 맘댈 왓다갈수 잇어서 좋슴다.
요번에 갓다가 설에 또 오길루 했슴다 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/02/24 14:33:25

빨 퇴직하고 따라 가쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/25 11:52:21

나뚜 구래기싶소 ㅋㅋㅋ