어째 내하고 싸움 거는 사람이 없소?

흰털언니 | 2023.02.23 14:12:16 댓글: 48 조회: 1045 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445142
나도 걸구넘어져서 써거지게
욕지거리 하고 싶은데 말이요 ㅎㅎㅎ

여태껏 자게에서 쌈해본 사람은 기동이하고
통일이밖에 없단데

여자들은 나를 피하는지
여자들과 발동이 걸레본적이 없지무ㅎㅎㅎ

반성 좀 해야겠슴다

그나저나 자게 여성동무들
자게 남자들과 위챗 추가해서
챗하고 현실에서 만남가질때
주의합소

남자들의 입이 여자들보다 더 가볍소
여자신상을 다른 사람한테
꺼리낌없이 얘기합데 …

자게에 남자들은 아예 만나지않는게 상책이요
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 14:12:57

부터보개쏘 ㅎㅎ 내랑

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:15:01

내하고 걸구드면
제 여기에서 모든개매 맞소

자게에 내편이 많은거 모르는구나 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 14:16:01

내좀맷집 쌘데 ㅎㅎ 때리우 때레보란데

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:27:10

아래 리플이 달린거 아이 보이오?

내편이 많은거 봤지?

생매장 당할라고 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 14:29:38

ㅇㅋ 접수 샤풀띠레야짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 14:13:59

내용봣눈데 ㅋㅋㅋ 어디메남자든 똑가쏘

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 14:14:18

싱겡질나게말하는구나 나두 자게남잔데

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/23 14:16:37

흰털언니 나하고 쌈해 보겠슴까? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:17:48

싱겁은 말주변이 없는 남자는 패쓰

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 14:19:57

케빈하구 쌈하면 전투하겟다구 다 차려입구 잠들어버릴같애 하하 ~

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/23 14:21:50

저언니 포스가 쎄서 실제상 쎄지 않아 .. ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:25:01

니가 날 알아? ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/23 14:39:33

상해탄의 쌍칼언니를 모를리가 있겠습니까?ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/23 14:20:00

말주변이 없다는 소리 처음 들어봅니다.
싸우기 싫으면 물러나야지요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:30:15

쓰베 동무처럼 센스있게 맞받아쳐주는
센스 없재요?

동무와는 노잼이요!

상대해달라고 자꾸 바지가랭이에 감겨들지마
ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 14:17:18

흰털님 포스를 따라 배워야겟는데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 14:18:44

풍더분한게 좀 안전감은 이찜 낫두 이아짐조은데 ㅎㅎㅎ 거 좀 지자랑만 안햇음

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 14:20:35

있는걸 자랑하는데 그것도 안됨까 ㅋㅋㅋ
악남님도 막 자랑하쇼 ㅎㅎ 구경 합시다

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:21:52

내 제자랑 빼면 시체인데
그거 못하게 하면 어찌오?ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 14:22:49

아이 나누 그런거모탐다 ㅎㅎㅎ 울엄마는 자식자랑하는것두 팔불출이라구햇눈데머 ㅎㅎㅎ 걍 주눅이 든거가씀다 나누

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:20:19

오세로동무:
나의 적은 남자들이요

여자는 섹고가 세공방에서
한번 물고 늘어지는거
모든개매를 동원해서 잡아족쳣소

그 쉼터에서 쌔를 쓰던게
모이자에서 요조숙녀컨셉으로 나오지무 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 14:21:03

색고랑도 쌔기 친했는데 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:22:19

你离我远一点ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 14:26:52

ㅋㅋㅋㅋ눈만 마주치면 아옹다옹 하면서
친했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 14:24:25

다그모태재 동무네들이

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 14:17:59

흰털언니한테는 쨉도 안되서 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:23:01

내 무슨 梅超风도 아닌데
왜 이러십니껴 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 14:26:13

ㅋㅋㅋ섹고 하고도 한판 했군여 ~^

섹고는 못하는게 없군요 .
돌아가메 쌈해서

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 14:27:25

메초펑이 갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 14:19:06

흰털언니는 딱 봐두 디게 쎄보이는데

누가 눈멀어서 흰털언니하구 걸구 들겟슴까 ㅋㅋㅋ

말루두 질거 같구

머리태지구 싸워두 질거 같구 하하 ~

힘두 쎄보임다 어째 ㅋㅋ

어느남자 밉쌍이면 그남자를 패주쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:20:33

우리 치푸받으면 털언뉘 찾아서 징징대볼까 ㅋㅋㅋ
언뉘 나서서 바이핑 해주겠는지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 14:23:38

응 어지간한 밉쌍들은 우리절루 해결하구 정안되는건 잡아 족쳐야할 밉쌍은 와서 고발하자 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:23:36

우리는 허세만 부리오 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:19:36

언뉘를 누가 감히 건드려~~~ ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:23:59

이 여린 가슴에 상처 입었으 ~~~

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/02/23 14:54:23

근질근질해 나무 ㅡ ㅋㅋㅋ

你打我吧,哈哈,,,,我喜欢被女人虐待!

흰털언니 (♡.196.♡.168) - 2023/02/23 15:06:03

向我表白呢?ㅎㅎㅎ

哪有平白无故喜欢被人揍的?

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/23 15:15:17

기실 알고 보므 털언니 젤 허당이지므 .겉보기만 쎄보였지 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.168) - 2023/02/23 15:33:58

켁,내 배속에 회충이요?

우리는 虚张声势잘하오 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/23 15:39:32

ㅋㅋㅋㅋ오랫동안 자게서 눈팅도 하고 하니 알려요

근수지어성 (♡.101.♡.62) - 2023/02/23 15:52:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 지정해보오

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 17:15:06

저번에 맥주 450짜리 세개 먹은게
골이 아파서
쥐정 할새두 없소 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/23 17:19:59

회플이 지내 늦어서 내 제저레...

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 17:21:19

이재 집에 들어왔소
애를 학교에서 接하고

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.11) - 2023/02/23 16:22:37

니 너무 쎄서 그래~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 17:15:50

나를 보지도 못하고
쎄다구하니? ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.43) - 2023/02/23 16:40:19

동감!
남자들 입이 더 싸더라구요!!!!

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 17:17:07

하여튼 자게에서 남자들과 알고 지내는게
아니라니깐