아래 봄봄란란님 글보구

봄냉이 | 2023.02.02 10:55:46 댓글: 29 조회: 863 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438749
예전에 있었던 일이 떠올라서~

길가다 어떤 여자 치마 잘 안 내려서

빤스가 보일랑 말랑 했는데 내가 가서 알려줬어요

치마 막 내리면서 고맙다고 하고는 부끄러바서 재빨리 도망치더라구요 ㅋㅋ

그래서 말인데 만약 님들이 바지 자크 안 닫은 사람 보면

그사람 한테 알려주나요? 아님 모른척 피하나요?

그냥 궁금해서 ㅋㅋ
봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 11:00:28

네네, 저도 한두번 귀띔해준 일 있는데..특히 명절 때 어디 놀러 가므 고속도로 휴게소 화장실 밖에서 이런 일 자주 만남다.ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 11:03:55

여자들은 귀띔해주기 좋은데
남자들 바지자크 안 닫은거 보면 그냥 피해요 ㅋㅋ 눈버린거 같음

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 11:36:41

피해야 합니다. 무조건...ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 11:02:04

아는 사람이면 조용히 귀띔해주고,
모르는 사람이면 그렇거니 하죠 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 11:04:37

나는 여자라면 알던 모르던 다 귀띔해 주겠는데
남자라면 아는사이라도 알려주기 좀 그래요 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 11:03:30

아는 사람이면 귀띔해주고 모르는 사람이면 当做没看见吧,对陌生人有社恐症哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 11:05:33

나는 모르는 사람한테 귀띔해주는게 더 편한쪽이요 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 11:07:27

补充:只针对同性~异性的话不管认识不认识都不管~哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 11:12:59

异性한테는 나두 말 못하겠어요
辣眼睛해도 참아야짐 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.2) - 2023/02/02 11:07:25

我劝你少管闲事ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 11:09:08

我乐意 ㅋㅋㅋ
화장실가면 바지 자크 꼭 잘 닫아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 11:18:13

내눈엔 보이지 않던데 그런게 ㅋㅋㅋ 얼굴만 보구 남의 앞대문은 안봐요 하하 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 11:22:22

이렇게 말하면 내가 남 앞대문만 빤히 쳐다보는 이상한 사람으로 되잖아요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 11:31:06

아 그런가요? 그게 아닌대 ㅋㅋㅋ .. 미안합니다..하하 나는 내 밑에 돈잇어두 보지못해요 ...ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.71) - 2023/02/02 11:37:37

저는 일부러 더 열어드립니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 11:44:05

바지벗구다녀요 저레 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 11:46:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 아~~미친다..

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 11:59:22

그저 인터넷이라고 막 그저 우추사구나 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 12:47:02

ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 13:16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 12:47:09

你这是耍流氓啊 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.143) - 2023/02/02 11:50:06

저는 오지랖이 넓어서 아는 사람이든 모르는 사람이든 알려줍다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 12:10:22

심성이 고우십니다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 11:56:13

我劝你少管闲事儿。啊?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 12:09:00

管闲事儿이 아니구 我这是善意的提醒

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 12:24:12

农夫与蛇

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 12:50:32

你想多了

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 12:58:40

농담에 진지해버려 노잼이네 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 13:04:56

잼있게 다시 분위기 띄워바요 ㅋㅋ