듀퐁이 말이맞앗다

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.02 11:47:50 댓글: 21 조회: 643 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438759
사생활 끄집어내서 싸운다는 글보구 내가
듀퐁이한테 꽂혓댓는데.

어쩜 비엔나는 반클이 발바닥보다두 못하
구 듀퐁이 발바닥보다두 못하구 돈끼신 발
바닥보다두 못하구.

저래니까 맨날 여자들한테 차이기나하지.
차엿다구 또 오부낼 이라리캐구.어찌무 남
자다운 면이 1도없니.

저래니까 이혼당햇겟지.어떤여자가 욕지
거리 듣고살아.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:50:48

팔딱해야델만한 일에나 팔딱해라
얼빤해서 정작에 개지랄해야델 일에느 아무소리 안하구 가망있구 ㅉㅉ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:52:16

내용 요약해서 말하면 니한테 설명한다구.난
자까 말하기싫다.쟤가너무 싫어서.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:53:31

설명 하지말라
영워이 모르구 살아라
모르는척 살구 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:59:46

내한테 매달렷다 차여서 저래는거다.원한이
쌓엿나바.딴여자한테 가야데는데 어디 받아
주는데두 없구.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 12:01:08

응옳다 백날 그것만 가지구 떠들어대라
반박해야델일엔 꾹 참구 침묵하구 ㅋㅋㅋㅋ
잘한다잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 12:05:24

쟤가 우리집에 와바서 아니? 우리 만난적도 없
는데 쟤가멀알아.혼자 심술피우는거야.

그때 위챗할때 나는 어떡케든 쟤를 떼내고싶엇
다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 12:12:00

넌 거저 니말은 다 진실이구 다른사람말은 다 거짓이지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:54:34

내가 아니여도 닌데 쪽지보내서 알려주는 팬들이 많을건데 내가 왜? ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:57:15

팬들이 저런거 머저리라 욕해.언제한번 낸데
저러루한 댓글단적도 잇어.안바두 그러루한
내용이지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:58:06

도찐개찐이대갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.160) - 2023/02/02 11:58:58

당당하무신고하무대눈데. 저건범죈데 벌바다야눈데

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 12:02:37

한을풀게 내비둬요.사는게 막막하겟죠.인생에서
실패햇지 혼인에서 실패햇지.앞으로 내가 아니
여도 딴사람한테도 저럴걸요.저습관 못고쳐요.

일부러 나두는 거예요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 12:08:29

나는진짜 쟤를 떼여내고 싶엇어요.
어찌나 매달리는지.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 12:45:38

하늘이 알아서 벌을 내릴겁니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 12:06:58

생긴게 범죄자처럼 생겻잖아요.눈이 게슴츠레한게
제댈 뜨지도 못하는게.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 12:22:09

비엔나는 총살맞앗다 돌아온 놈이 무슨말이
저리많니.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 12:32:16

내까 위챗햇던 남자들은 다 아톰이한테 빌붙어
나를 공격하는구나.

돈귀신5 (♡.234.♡.195) - 2023/02/02 13:02:12

니네둘은 왜 싸우니?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 13:05:04

진짜 비엔나 너무싫어서.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 13:16:08

오빠 발바닥만해도 내일케 화가안나지.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 13:19:26

비엔나는 니가 이겻다고 생각하니? 너무이겨서
외로운 보토리구나.