高歌一曲~~

봄봄란란 | 2023.02.02 13:32:31 댓글: 32 조회: 499 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438809
했으니 밥 먹으러 가야지...

츠판호우 로또 사러 가야지...

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
와와와와와님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1675315922386.mp4 | 2.9MB / 0 Download
블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 13:38:30

푸하하하하하
어째 이리도 귀엽소.,

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/02 13:42:44

这歌儿节奏太慢了~~着急

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 13:54:26

목소리가 귀여워요.ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2023/02/02 13:55:17

고마워요~^^
전 좀 두터운 목소리 원하는데 언제 목소리 변할란지..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 13:42:01

선곡이 너무 올드해요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/02 13:43:42

봄냉이님이 이 가사 올렸길래...그리고 개똥벌레두 부를 줄 알아요.저~^^젊은 노래는 모름다.앗싸리..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 13:46:53

개똥벌레 나두 알아요 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/02 13:49:20

노래방 가므 必点曲目~그담.."저 푸른 초원 위에, 그림같은 집을 짓고.." 이것도..ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 13:42:19

내 노래 들을라 우정 이어폰 꼇어요
잘 불렀는데 뒤에 홀어머니 그기 跑调 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/02 13:44:30

그쵸? 어디 이상한 거 같더라구요.没找回来调儿~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 13:48:05

내가 100포 선물 해 드렸는데
개똥벌레 신청곡 불러줄수 있나요? ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/02 13:50:46

내 지금 배가 촐촐~해서 맥이 없슴다.ㅠㅠ~~
우리 봄냉이님 노래 듣고 싶어요~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 13:55:07

저는 노래 잘하는축도 아니고 음치도 아닌데
主要是害羞 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2023/02/02 13:57:24

아...수줍어하다..좋아요.
저도 이전에는 수줍음이 많은 축이었는데..ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 13:56:52

아 너무 도르넘게 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2023/02/02 13:58:02

진짜요? 내 짐 뉴로우맨 먹고 롯또 사러 갈검다. 게이워쨔유바~~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:00:07

5원짜리에서 100원이 나오길 ㅋㅋ
(ง •_•)ง,加油

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2023/02/02 14:00:51

쨔유~~~~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/02 13:59:53

하하하하笑死了,这首歌这种唱法还第一次听,着急哈

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2023/02/02 14:01:51

肚子饿呀~~ㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 14:00:12

목소리 아주 귀엽습니다 ~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2023/02/02 14:03:28

저 목소리에 약함다. 님두 목소리 이쁠 것 같아요^^

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 14:08:01

난 봄란님이랑 정반대 목소리입니다~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2023/02/02 14:08:46

진짜요? 내가 좋아하는 목소리구나~~

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 14:06:24

본인 노래불렀나요? 출근시간이라서 들을수 없어서 아쉽네요

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2023/02/02 14:09:01

네, 본인요..ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 14:13:25

ㅎ호 너무 귀엽습다 .

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2023/02/02 14:16:02

땡큐^^~~식사는 맛있게 하셨나용?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 14:20:47

네 다먹고 지금 차를 연구 하는 중입다 ㅡㅋㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.190) - 2023/02/02 14:36:16

노래잘함다에~

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/02 14:46:06

못함다.이것도 유전인가 봄다.ㅠㅠ~ㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.3) - 2023/02/03 14:27:59

잘하네요