일남일녀는 아닥하고 이거나바라

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.02 14:30:17 댓글: 12 조회: 659 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438826
한심하다.너네.재잘재잘.너네한테서는
멋잇다는 이미지를 죽어도 찾아볼수 없
구나.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230202_153149.png | 73.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:32:19

니 어디 남한테 피해주지않는 색끼야
돌아댕기메 없는말이나 퍼나르메 댕기는 사악한색끼지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:33:45

자랑이라구 올렸냐? ㅋㅋ
자랑할만히다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 14:40:40

너네르 말하는거 어케알구 불이나게 떼왓니.
기신이다.

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 14:34:27

이분 뉘신지 말 맷짜게 했네요.
이게 여기서 팩트요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 14:36:07

야네는 증거없으면 계속 짖어대서.ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:36:51

이게무슨 증거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.57) - 2023/02/02 14:34:28

이게 走火入魔 경지에 들갔네 ㅋㄱㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.57) - 2023/02/02 14:35:13

영혼을 통째로 모이자에 올인했구나 니썬 여사님 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:35:46

닌데서 멋있다는 소리르 들으무 그게 욕이지 칭찬이냐?
개소름돋는말만 골라해라 거저 ㅡㅡ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:42:30

이세상에 얼빤한 남자들으 싹 니 치마폭밑에 끄서들여서 해소해줘라
공로상 백개 줄께 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 14:43:31

근데 니왜 흥분하니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:44:29

이게 흥분이냐?
공로상까지 주겠다무 지지구 칭찬이지 ㅋㅋ