청바지 ............

Kevinx | 2023.02.02 15:42:07 댓글: 29 조회: 1443 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438847

글을 써야하는데 소재가 고갈이 났습니다. ㅎㅎ
글을 올려하는 압력은 점점 거세지고 ㅋㅋㅋ

이번에는 저의 성향과 다르게 일상생황을 공유하겠습니다.,.
이 청바지가격은 얼마일까요?

가격과 가장 근접한 분한테는 폰트 드리겠습니다.
옷을 보는 눈이 있는가 봅시다 !

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1675322594344.png | 1.1MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 15:45:09

가격보다 싸이즈가 궁금함
케빈총객 뚱뚱한가 보게 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 15:45:58

허리 33인치라재요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 15:50:15

아무리 찾아바도 없던데

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 15:51:33

에헤이~ 이 아재 어째 이래오 ㅋ 저기 있재요

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 15:49:32

저를 뚱뚱하다는건 난생 처음 듣는 이야기 입니다. 내사진을 보지 못했네 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 15:50:47

사진올려봐요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 15:46:19

1500원 할 같소

Kevinx (♡.105.♡.77) - 2023/02/02 15:48:04

오래만이요 .... 근데 어떻게 한번에 알아맞출수 있지? ㅋㅋㅋㅋ 대단함

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 15:50:13

저 브랜드 한국에서 15만 정도 하오. 인민폐 750. 근데 미국브랜드니까 중국에선 세금 2배 때렷겠지.

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 15:52:08

한국이 많이 싸네 ..... 중국은 뭐나 비싸서 핸드폰도

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 15:53:33

고물가 세금부담은 고스란히 백성들 몫

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 15:51:59

이 바지 엉덩이 디게 커야 能撑起来하겟어요 ㅋㅋㅋ 그래서 봄냉이가 사이즈 물어밧재? 하하

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 15:53:52

잠시만 일이 있어서 ... 내 엉덩이 성감적이긴 하지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 15:54:55

엉덩이 톡 테나와야 청바지는 이쁜데.. ㅍㅎㅎ 엉덩이 톡 테나왓슴까?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 15:56:02

사프란꽃님 댓글 从来都不让我失望啊ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 15:57:19

봄냉이씨 委婉하게 말하는거 내가 다시 상세하게 해석해서 하하하 ~~~직설적으로 ㅍㅎㅎ ...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 15:59:45

엉덩이 톡 테나왔냐는 물음에
내 마시던 물 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:02:05

하하 엉덩이 톡 테나왓나? 증명하게 엉덩이부분만 사진찍어올려라 할가요? 하하~이비싼청바지입구 ㅍㅎㅎ 그러구는 가격 알아맞추지 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 16:03:37

아줌마들 무서바서 총객이 달아나겠는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:07:25

아니 아줌마라니요.. ㅋㅋ 아직 18살인뎅... 벗구 엉덩이 찍으란거두 아니구 입구 찍으란데..머 볼게 잇다구.. 옷봐주는건데..엉덩이 보는거 아니구 ㅍㅎㅎ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.9) - 2023/02/02 15:52:34

이런 스타일 사는 사람들 있긴 있구나요 ~
암튼 내 스타일은 아니라서 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 15:58:06

설마 쫄바지 조아하나요? ㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.9) - 2023/02/02 16:02:07

아니 내말은 허리주위랑 호주머니위 와자자하게 로고있는거 말하는데요 ㅋㅋ 남자꺼나 요자꺼나 와자자한건 질색이라서요^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 16:06:00

저두 아무 도안 없는거 선호해요
색깔은 黑白灰 위주
옷장 열어보면 거의 다 비슷한 스타일 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 15:52:42

키하구 몸무게 말해바요.. 이바지 어울리나 보게 ㅍㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 16:06:13

몸무게 좀 약할거 같네요~바지 싸이즈 댜략 사진으로 보면 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.105.♡.63) - 2023/02/02 16:18:15

이 청바지 스판이 있는것가요?

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 16:44:24

스판이 약간 있습니다.

그는98 (♡.114.♡.64) - 2023/02/02 19:21:01

비싸보이네요